您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 国足 > 正文

越南队长:中国和阿曼都很强 力争取得好的结果

www.7m.com.cn   2021年09月17日   来源:直播吧


  据越南媒体“vnexpress”报道,越南队队长桂玉海在接受采访时谈到了接下来对阵中国和阿曼的这两场比赛。

  谈到即将对阵的两个对手中国和阿曼,桂玉海表示:“12强赛当中,中国和阿曼都是很强大的对手,教练组和所有球员都会更加仔细地去分析他们,以便制定出正确的对策,我们的目标是尽最大努力,取得比前两轮比赛更好的结果。”

  对于前两轮比赛的失利,桂玉海说:“结果不如预期,但积极的一面是,我们全队踢出了旺盛的斗志,踢出了教练组准备的内容,相信每一场比赛下来我们都会变得更好。”

更多关于"中国 球员 越南 桂玉海"的新闻

分享到:
相关新闻

FIFA最新排名:国足下滑4位列第75 亚洲老大易主

9月16日,国际足联公布了最新一期FIFA国家队排名。在本期榜单中,中国国家队排名下滑了4位,位列第75名,亚洲范围内依然排名第9。上一期FIFA排名在8月12日公布,中 ……[详细]

记者:足协在尽力争取11月的12强主场资格

记者赵宇表示,足协正在尽力争取保住11月份的两个12强赛的主场,否则会影响到12月的中超再度开赛。一旦成行,主场大概率会设在苏州。赵宇表示:“国足主场对阵阿曼与澳大利亚的 ……[详细]
国足动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号