您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

海港官方:奥斯卡右脚趾骨骨折 治疗周期约六周

www.7m.com.cn   2021年09月16日   来源:直播吧

  海海港官方消息,奥斯卡右脚趾骨压缩性骨折,所需治疗及康复周期约为六周。

 


  官方公告:

  近日,在海港队的一堂常规训练课中,队长奥斯卡于拼抢时意外受伤。

  经送医检查,确诊其为右脚趾骨压缩性骨折,所需治疗及康复周期约为六周。

  祝愿奥斯卡的伤情尽快痊愈,重归绿茵。

  感谢大家对海港俱乐部一如即往的支持和关心。

  加油奥斯卡Vamos @OscarEmboaba8 !

  ——————————————

  奥斯卡本赛季已为上海海港出场14次,打进3球并送出9次助攻,帮助海港以赛区第2的名次进入中超争冠组。

更多关于"奥斯卡 上海海港"的新闻

分享到:
相关新闻

奥斯卡支招中国队:注意盯穆伊 要踢出团队足球

中澳之战即将打响,海港外援奥斯卡支招中国队,他表示要注意盯防穆伊。奥斯卡说道:“第一轮对两队来说都不好打,给中国队提个醒,注意盯穆伊,他有多强,看联赛你们都懂。中国队想要 ……[详细]

切尔西首秀9周年 奥斯卡INS发文怀念往昔

8月19日是现效力于上海海港的巴西球星奥斯卡为切尔西上演首秀的九周年纪念日,奥斯卡本人也在社交媒体上发布视频对过往进行了怀念。2012年8月19日,奥斯卡在切尔西2-0战 ……[详细]
中超动态

足球报:恒大已无法独立支撑广州队年10亿的开销

根据《足球报》的报道,恒大集团独立支撑广州队每年10亿元左右的开销已不可能再现。恒大集团近期陷入财务危机,《足球报》表示,广州队处境可能没有想象中那么糟糕,俱乐部每年运营 ……[详细]

袁野:广州俱乐部总经理告知联盟 要做好最坏打算

在自己的个人节目中,记者袁野透露近期广州俱乐部总经理与职业联盟高层进行了会谈,通知职业联盟做好最坏的准备。袁野透露:“广州队现在正在放假,全队23号集中,球员们也很迷茫, ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号