您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

袁野:广州俱乐部总经理告知联盟 要做好最坏打算

www.7m.com.cn   2021年09月16日   来源:直播吧


  在自己的个人节目中,记者袁野透露近期广州俱乐部总经理与职业联盟高层进行了会谈,通知职业联盟做好最坏的准备。

  袁野透露:“广州队现在正在放假,全队23号集中,球员们也很迷茫,正在四处打听消息,现在我们都没有任何消息,球队内部也都在等待,23号能不能集中,主教练能不能回来都不知道。从现在看,卡纳瓦罗23号是肯定回不来了。据说是已经开始给他赔付了,开始商谈解约了。现在他还在意大利,即使回来还要隔离,23号肯定也不能带队训练。”

  “恒大俱乐部的总经理之前已经去了北京,见了职业联盟高层,把恒大的情况一五一十的说了,让足协和职业联盟清楚恒大现在面临的一个残酷现实,同时也做好最坏准备。如果说12月份的第二阶段比赛打不了怎么办,那你广州队之前的比赛都作废吗?对手都算3-0获胜吗?所以要足协和联盟提前有个心理准备,不要到了最坏的那一步打一个措手不及。我觉得恒大高层有这样一个态度,为足协为联盟为联赛着想,这个想法还是不错的。”

  “当然恒大也提出了另外一个想法,能不能赶紧把当初的引援调节费退回来,那也是好几个亿啊,这对俱乐部来说是生死存亡的大事,母公司虽然出事了,但那至少能保证俱乐部继续运行下去,能够把今年甚至明年的联赛支撑下去。”
相关新闻

恒大:破产重组不实 公司确实遇到前所未有的困难

昨日,恒大集团官方发布声明,表示公司“破产重组”的传言不实,但也承认了目前集团遭遇了前所未有的困难。公司声明如下:网络上近日出现的有关恒大破产重组的言论完全失实。公司目前 ……[详细]

媒体人:广州队目前不欠薪 返还调节费是可指望款项

对于当前广州队的现状,媒体人李璇在个人社交平台发表了她的看法。由于恒大集团陷入了巨额债务,因此集团旗下广州俱乐部的命运也备受舆论关注,有传闻称俱乐部可能被政府托管。对此, ……[详细]
中超动态

中国20岁球员肖俊龙签约桑托斯 违约金高达1亿欧

20岁的中国球员肖俊龙加盟巴甲俱乐部桑托斯。据巴媒bolavip消息,肖俊龙合同至2024年到期,违约金高达1亿欧元。肖俊龙2000年出生,出自国安青训。肖俊龙此前已经跟 ……[详细]

青岛队正等待混改方案审批 青岛相关国企将参股

据《体坛新视野》报道,目前陷入困境的青岛足球俱乐部正等待混改方案审批,届时青岛市相关国企有望介入俱乐部运营。最近,有传言称青岛足球俱乐部上个月向青岛市中级人民法院提出破产 ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号