您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 国足 > 正文

记者谈李铁争议言论:有答就有问 断章取义不合适

www.7m.com.cn   2021年09月10日   来源:直播吧


  针对李铁所说的“中国队教练就应当由中国人担任”的言论,记者肖赧在微博进行了点评。

  肖楠点评如下:

  “关于所谓的‘李铁争议言论’,内容本身就不评价了,实践是检验真理唯一的标准。但有个事实要澄清,李铁并不是平白无故地作的这番言论。当时现场一位国际足联卡塔尔世界杯组委会媒介部门的成员把问题抛给了李铁,所以才有了大家后来听到的这番言论。有答就有问。

  我是觉得,无论媒体人,还是球迷,大家伙还是最起码要把事实原委先整明白,断章取义不是很合适。这个提问的人,我也认识,他或许并不了解当下中国队所处的境遇,特别是舆论环境。我还是那个观点,不管球队、教练水平怎样,你要是希望他们往好了去,就别恶搞。多点儿善意的建言没毛病。”
相关新闻

马德兴:国足入住沙迦酒店开始备战中越之战

《体坛周报》记者马德兴前方发来的视频,国足入住沙迦酒店开始集训并准备与越南的比赛,酒店还配有乒乓球台。 ……[详细]

张琳芃腰伤无大碍可及时康复 不影响下一轮出战

在国足对阵日本的时候,张琳芃不到5分钟伤退,朱辰杰替补出场。记者赵宇表示,经检查,张琳芃的伤是腰间盘和脊椎韧带损伤,接下来将进行恢复调整。北青则表示,中国队12强赛第三轮 ……[详细]
国足动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:尤文涉嫌财务造假案

事件尤文可能因财务造假案面临被勒令降级等严厉处罚尤文图斯因 …… [详细]

广州队已成“三无”球队

据广东体育频道报道,现阶段的广州队,已经成为了一支真正意义 …… [详细]

晚报:李霄鹏接任国足主帅

事件足协官方:经广泛征求意见李霄鹏接任国足主帅足协官方消息 …… [详细]
官方

李金羽接任武汉队主教练

官方消息,李金羽接任武汉队主教练。官方公告如下:经武汉足球 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号