您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

桑乔:加盟曼联后一直在微笑 期待与拉什福德搭档

www.7m.com.cn   2021年09月07日   来源:直播吧


  桑乔近日接受了UMM采访,他表示自己为加盟曼联感到非常兴奋。

  桑乔说道:“加盟曼联后,我从未停止微笑。我很高兴能来到这里,成为红魔和球队的一员。尤其是当我完成首秀时,队友们对我非常好,这让我适应得更轻松一些。”

  “我会继续好好表现,我不会改变自己的德国的风格,我只需要把那样的发挥带到英格兰来,希望我可以向球迷们证明自己的实力。”

  “当拉什福德回归,我和他的搭档将会很疯狂。显然,我最近在训练中看到了一些格林伍德的表现,他很出色,我们仍在了解彼此,例如跑位之类的东西,但当我们三个人都在场上时,场面将会很精彩。”

  “我会说欧洲杯是我人生中最美好的五周,对我来说,那是一个大舞台,这是我随国家队参加的首届国际大赛,但这也是我至今遇到过最大的挫折之一,包括罚丢点球,和遭到种族歧视。”

  “但球队是梦幻般的,欧洲杯期间的那一个多月很美妙,在主场球迷的助威声下踢球感觉很棒。”
相关新闻

保罗-帕克:C罗须首发出战纽卡 他将率曼联争奖杯

前曼联后卫保罗-帕克在接受采访时表示,如果C罗不能够首发出战周六曼联对阵纽卡斯尔联的比赛,那将是非常荒唐的。C罗抵达曼联后,目前正在隔离当中。考虑到C罗在周六对阵纽卡斯尔 ……[详细]

D-詹姆斯:欧洲杯经验收获颇丰 更渴望出战世界杯

威尔士边锋丹尼尔-詹姆斯表示,今年夏天欧洲杯的经历给予他们自信心,他们更加渴望出现在世界杯的舞台,除此之外,丹尼尔-詹姆斯希望能融入新俱乐部利兹联。“我认为有了今夏欧洲杯 ……[详细]
曼彻斯特联动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

英超-C罗缺席曼联2-2维拉

北京时间1月16日(周日)凌晨01点30分(英格兰当地时间 …… [详细]
焦点

晚报:利物浦萨拉赫存分歧

事件利物浦与萨拉赫经纪人要求差距较大利物浦和萨拉赫经纪人的 …… [详细]

朗尼克感觉自己工作被束缚

据《每日镜报》消息,曼联临时主帅朗尼克为在转会市场上不能得 …… [详细]
传闻

登贝莱下家是尤文或曼联

据《每日体育报》报道,在与巴萨的续约谈判破裂后,登贝莱的下 …… [详细]

利物浦想签菲利普斯

据西班牙加泰罗尼亚elnacional报道,利物浦主帅克洛 …… [详细]
关注

评论员:C罗说的话没错

Talksport评论员卡斯卡利诺在节目中点评了C罗的言论 …… [详细]

热刺官方不满比赛延期

由于可用球员人数不足,阿森纳向英超方面申请和热刺的北伦敦德 …… [详细]
动态

国米不太可能冬窗签穆里尔

据《罗马体育报》报道,亚特兰大要价太高,国米不太可能在冬窗 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号