您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

申花高层:想引进有经验的球员完成夺冠目标

www.7m.com.cn   2021年08月24日   来源:直播吧

 

  本赛季,阵容强大的上海申花在中超第一阶段表现不佳,最终落入保级组。近日,俱乐部总经理周军、申花代理主教练毛毅军接受了《五星足球》专访,谈到了球队目前存在的问题。


  有球迷认为申花最近几年连续招进年龄偏大的球员,申花队平均年龄达到29.4岁,排名中超第一,这种“养老院”模式不该再继续。周军表示:“绿地集团投入一直相对理性,俱乐部希望在理性的投入下,网罗有夺冠经验的球员,找有作战能力和经验丰富的队员,完成夺冠的目标。我们本来准备(参加)30轮联赛,而且我们有五名外援,因为赛季前做了大量工作,留住他们,想要冲击冠军。但疫情下封闭比赛的赛制,三天一场比赛,3名新外援欠缺跟球队的磨合。”


  目标冲冠和培养新人,就像鱼与熊掌无法兼得。周军补充道:“练年轻人,还可以少背锅。我们做有温度的俱乐部,而那些零转会费的队员也愿意来申花。他们的职业生涯只有两年三年,但我们跟他们说好,‘你们不是来养老的,是要来拿冠军的。’他们的奖惩制度是挂钩的,我们是想冲一把的。”


  在接下来的保级组的比赛中,申花俱乐部是否会给更多年轻球员机会呢?周军认为,还是要以球队稳妥保级为前提。

 

更多关于"上海申花 中超"的新闻

分享到:
相关新闻

巴媒:格德斯与山东泰山就解约达成协议

据巴媒《环球体育》消息,格德斯与山东泰山就终止合同达成协议。格德斯与泰山的合同原本要到2022年7月到期。完成解约后,24岁的格德斯下一站可能是科林蒂安。格德斯代表山东泰 ……[详细]

官方:国安外援比埃拉加盟西乙拉斯帕尔马斯

官方消息,国安外援比埃拉加盟西乙拉斯帕尔马斯,双方签约四年。比埃拉现年31岁,代表北京国安出战三个半赛季,数据为88场30球和30助攻。 ……[详细]
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:女足4:0取得开门红

战报亚洲杯-王霜2射1传水庆霞首秀中国女足4-0中国台北1 …… [详细]

受害人:成源不肯公开道歉

今天,济南公安局出具了前泰山球员成源酒吧伤人事件的处罚责任 …… [详细]

晚报:广药欲接手广州队

事件足球报:广药大概率接手广州队球队已前程无忧广药集团此前 …… [详细]
关注

越南媒体:将售14000张票

据越南媒体“thethao247”报道,越南足协已经确定了 …… [详细]

水庆霞:望唐佳丽尽快融入

北京时间2022年1月18日13:30分,中国女足在线上进 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号