您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

官方:武汉外援卡里索加盟西乙球队阿尔梅里亚

www.7m.com.cn   2021年08月23日   来源:直播吧

 
  西乙俱乐部阿尔梅里亚官方宣布,球队正式签下前武汉外援卡里索,双方签订了一份“1+1”的合同。

  卡里索曾在西甲塞维利亚俱乐部效力多年,并帮助球队多次获得欧联杯冠军。2020赛季,卡里索加盟武汉队,两个赛季以来,他共为球队出战20场,攻入两球,可以踢中后卫和后腰等多个位置。

  目前,武汉队阵中还有埃弗拉、洛佩斯和拉斐尔三名外援。阿尔梅里亚俱乐部被视为本赛季冲甲热门球队,在西乙联赛中阵容豪华。

更多关于"武汉 阿尔梅里亚 卡里索"的新闻

分享到:
相关新闻

官方:巴普蒂斯唐加盟桑托斯 合同至2023年5月

巴甲桑托斯俱乐部官方宣布,前武汉前锋巴普蒂斯唐正式加盟。28岁的巴普蒂斯唐此前效力中超武汉队,他与桑托斯签下了一份新合同,合同有效期至2023年5月。桑托斯正等待中国足协 ……[详细]

武汉队:01年边锋刘俊贤加盟 此前曾留洋葡萄牙

武汉队官方宣布,出生于2001年的武汉籍边锋刘俊贤正式加盟球队。刘俊贤出生于2001年1月25日,司职边锋/边前卫,身高183CM,体重72KG,籍贯为湖北枝江。2010 ……[详细]
中超动态

国安官方:比埃拉解约离队 感谢你 绿色的精灵!

北京国安宣布,球队外援比埃拉解约离队。国安官方公告如下:感谢你,绿色的精灵比埃拉!为国安征战三年半,你出场88次奉献30个进球和30个助攻。我们忘不了重夺足协杯那晚你攻入 ……[详细]

深足官方:普拉利甘吉手术成功 预计年底回深圳

中超深圳队官方宣布,外援普拉利甘吉手术成功。普拉利甘吉在7月27日与青岛队的比赛中受伤离场,他被诊断为左侧膝关节前交叉韧带撕裂、外侧半月板损伤。深圳官方今天发布公告表示, ……[详细]
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:红军脑波备战欧冠

事件东体:广州市相关部门介入广州城欠薪事件《东方体育日报》 …… [详细]
关注

广州城账户短时间没法用

《东方体育日报》表示,广州城目前遭遇到了欠薪的困扰,但球队 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号