您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 切尔西 > 正文

索尔-坎贝尔盛赞卢卡库:他今天无人能敌

www.7m.com.cn   2021年08月23日   来源:直播吧

 

  今天凌晨,切尔西2-0击败阿森纳,卢卡库完成回归后的首秀,打进一球,赛后天空体育评论员索尔-坎贝尔、索内斯和罗伊-基恩都表扬了这名球员。

  坎贝尔说道:“卢卡库在意大利学到了很多,孔蒂让他跟上了速度,他也承认了这一点,他和亨利以及德罗巴也谈到了这一点。”

  “他想要继续学习,这太棒了,今天他是无人能敌的,难以置信。”

  索内斯表示:“我认为从意大利回来之后的卢卡库变得更强了,他作为前锋是一个很独特的存在,因为他很全面。”

  罗伊-基恩说道:“他真的很出色,我们认为他本来已经很强了,但从我们听到的几次采访来看,他现在更成熟,更像一个团队型球员。”

  “今天他在比赛中的串联作用很突出,或许在曼联时他遭到了一些批评,但他去了意大利并在那里取得了成功,不止是个人成功,而是团队成功,并把这种成功带回了切尔西。”

  “我们谈到转会费,你花费4000万-5000万英镑买一个有潜力的球员,而切尔西花费9800万英镑买了一个真正的球星,这是显而易见的。”

  “曼城赢得了联赛冠军,然后他们买了格拉利什,这是俱乐部发出的一个信号。切尔西赢得了欧冠冠军,然后签下了卢卡库,他们在向对手宣示自己的意图。”

 

更多关于"索尔-坎贝尔 卢卡库 切尔西"的新闻

分享到: