您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 西甲 > 巴塞罗那 > 正文

吕克-德容近期被推荐给巴萨 科曼对球员非常了解

www.7m.com.cn   2021年08月22日   来源:直播吧

 

  据西班牙《每日体育报》报道,塞维利亚前锋吕克-德容在一周前被推荐给了巴萨,巴萨主帅科曼对于这位同胞非常了解。

  巴萨在继续寻找锋线补强的可能,其中出现在他们办公室内的一个名字是吕克-德容,这位荷兰高中锋准备离开塞维利亚。

  塞维利亚近日签下了米尔,他们也希望送走吕克-德容来节省工资,吕克-德容对于科曼也不陌生,不过巴萨的问题是经济方面。

  巴萨希望让皮亚尼奇和乌姆蒂蒂离队,之后才有可能签下吕克-德容。巴萨这边从目前的情况看,只有可能租借吕克-德容。

  而吕克-德容已经收到了来自西汉姆联的报价,他的老东家埃因霍温也在关注他。

 

更多关于"吕克-德容 塞维利亚 巴萨"的新闻

分享到: