您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 亚冠 > 正文

亚冠1/8决赛东亚区对阵出炉:蔚山VS川崎

www.7m.com.cn   2021年07月12日   来源:直播吧

 

  近日,亚冠联赛东亚区小组赛全部结束,八强席位也已经正式确定。亚冠联赛官方微博今天公布了八分之一决赛的对阵。


  本次亚冠中超共有3支球队参加,上海海港在附加赛被淘汰,无缘正赛。而以预备队班底出战的广州队和北京国安队均是小组垫底遭到淘汰。东亚区方面,韩国4支球队全部晋级8强,日本则有3支球队晋级,具体对阵形势如下:

 

  蔚山现代 VS 川崎前锋


  名古屋鲸 VS 大邱FC


  全北现代 VS BG巴吞联


  大阪樱花 VS 浦项铁人

 

更多关于"亚冠 蔚山现代 川崎前锋"的新闻

分享到:
相关新闻

最困难球队暂时度过危机 中超重启后依然是16队

据《足球报》报道,之前几支传出遇到困难甚至有可能退出的球队,目前基本上都已经暂时度过危机,重启后的中超联赛依然将维持在16支球队,至少本年度应该不会出现中途退出的局面。近 ……[详细]

今年中超没有了分红 活下去成了各球队最大诉求

据记者袁野报道,今年中超没有了分红,而活下去成了各球队最大诉求。“今年能够活着就不错了,活着比啥都重要,今年中超很多球队的一个主题就是生存。因为去年苏宁拿了中超冠军但说没 ……[详细]
亚冠动态

北青:国安青年军能认清差距收获经验就算没白去

在国安青年军亚冠赛场遭遇惨败后,《北京青年报》发文点评了参加这次亚冠联赛对于国安年轻球员的意义。昨天以0-4的比分不敌川崎前锋后,国安青年军的亚冠之旅也正式结束。6场小组 ……[详细]

亚冠赛期安排不科学 中超青年军交的答卷让人担心

针对中超球队在亚冠赛场上的惨败,《广州日报》发文进行了分析,一方面是亚冠赛期安排的不科学,另一方面中超青年军交出的答卷也让人担心。中超第一阶段6-14轮比赛将于7月15日 ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号