您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 亚冠 > 正文

中超青训的低水平重复建设对整体水平帮助不大

www.7m.com.cn   2021年07月02日   来源:直播吧


  目前,亚冠东亚区小组赛已经结束了部分比赛,以预备队为班底出战的两支中超球队都未尝胜绩。天津《每日新报》撰文表示,从广州队和国安的亚冠表现来看,部分中超俱乐部的低水平重复建设对中国青训整体水平的提升帮助不大。


  目前,广州队已经完成了三轮比赛,面对实力并不算强劲的对手,广州队三战皆墨一球未进,在与中国香港杰志队的比赛中甚至全场只有一脚射门。而另一支中超球队国安队在第二轮0-7惨败于J联赛球队川崎前锋,创造了中超球队在亚冠赛场最大比分输球的纪录。


  津媒表示,尽管只派出预备队阵容出战的两支中超青年军不堪一击也算是正常实力对比的反应,但反观日本球队阵中也有许多年轻面孔,这从一定程度上反映出中日足球水平的差距,而糟糕的亚冠成绩也说明了目前国内俱乐部在青训上的低水平重复建设,对中国足球整体水平的提升帮助不大。

 

更多关于"亚冠 广州队 北京国安"的新闻

分享到:
相关新闻

广州队亚冠总身价仅50万欧 同组最高1735万欧

据德转朱艺统计,广州队亚冠大名单总身价仅50万欧,同组身价最高的大阪樱花总身价1735万欧,泰港535万欧元,杰志269.5万欧元。朱艺:广州队所在小组的四支球队大名单。 ……[详细]

国安战亚冠全队总身价仅85万欧元小组最低

北京时间今晚22点,北京国安将在亚冠小组赛首轮对阵菲律宾球队联城FC。由于国安此次派出以预备队为班底的阵容出战,所以根据统计,全队身价仅有85万欧元,在小组身价排名中垫底 ……[详细]
亚冠动态

0-7惨败苦涩 但让青年军看到与亚洲顶尖水平差距

亚冠小组赛第二轮比赛,年轻球员组成的国安以0-7的比分惨败给川崎前锋。赛后,《北京青年报》发文点评了这场比赛对于年轻球员的意义。小组赛首轮比赛,国安青年军1-1战平了联城 ……[详细]

广州队亚冠主帅:首先立足防守 再去展现配合

今天,带领年轻的广州队出征亚冠的刘智宇出席了亚冠第二轮赛前发布会,他透露比赛中球队还是首先要立足防守。北京时间6月27日18:00,广州队将在亚冠小组赛第二轮对阵泰国港口 ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:尤文涉嫌财务造假案

事件尤文可能因财务造假案面临被勒令降级等严厉处罚尤文图斯因 …… [详细]

广州队已成“三无”球队

据广东体育频道报道,现阶段的广州队,已经成为了一支真正意义 …… [详细]

晚报:李霄鹏接任国足主帅

事件足协官方:经广泛征求意见李霄鹏接任国足主帅足协官方消息 …… [详细]
官方

李金羽接任武汉队主教练

官方消息,李金羽接任武汉队主教练。官方公告如下:经武汉足球 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号