您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > 国际米兰 > 正文

经纪人:塔利亚菲科乐意去国米 但目前无任何谈判

www.7m.com.cn   2021年04月30日   来源:直播吧


  塔利亚菲科的经纪人在不久前接受采访,回应了球员和国米之间的绯闻。

  ——塔利亚菲科此前表示想要加盟国米?

  国米显然仍然是世界顶级俱乐部,但他只是回答了一个简单的问题。谁不想身披蓝黑军团这种豪门的球衣呢?所有人都乐意的。但这句话也适用于任何一家豪门。我们和国米之间并无实质性对话,我们在意大利的合作方并没有给出任何新的消息。所以总的来说,现在一切还早,我们还会做出很多分析。让我们等等看吧。

  ——你们和阿贾克斯有过放人协议?

  是的。他去年本可能离队,但整个欧洲市场都因为疫情而大受冲击。我们和俱乐部达成一致,如果有合适的报价,塔利亚菲科可以离队。

  ——和萨内蒂有过对话吗?

  我有段时间没联系他了。

  ——塔利亚菲科能适应352体系吗?

  当然,他非常全能而聪明,无论是技术还是战术层面都是如此。他总是能适应各种情况,总是能够完美执行各种教练的指令。