您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 阿森纳 > 正文

威廉谈球场种族歧视问题:不会停止与其做斗争

www.7m.com.cn   2021年04月08日   来源:直播吧


  据阿森纳官网报道,球队大将威廉在谈到球场种族歧视时发表了自己的看法,球员称将不会停止与此种恶劣行为的斗争。

  这位巴西国脚公布了一些他在自己社交媒体上收到的涉嫌种族歧视的信息,他说这些信息严重的影响到了他和他的家人。

  “当他们攻击我的家人时,我真的受到了很严重的影响"他说。"像我之前说过的,如果他们批评我,那没有问题,我会全盘接受。但是当他们用不堪入目的脏话来攻击你和你的家人时, 这太伤人了。这真的是个大问题,对我影响很大。”

  “(因为被网暴)我想马上就删除我的社交媒体账户。我看到过有些人因为种族歧视和网暴而采取这种做法,我也很想这么做。但是当你花上几分钟时间放松并且好好想想之后,首先要做的是立即删除(这些信息)。”

  “老实说我有时候害怕在赛后查看手机,因为我们是人(无法接受被网暴)。我想知道这些人是谁,凭什么觉得自己有资格跟我们说这样的话(种族歧视言论)。”

  “我们是职业球员,我们会为球队拼尽全力。我们总是希望能赢下比赛。我们从来不想输球,但是跟所有人一样,总有些日子状态不好或者缺点好运。“我们每个人每个家庭都会遇到问题,有时候就是会不走运。当你踢了一场糟糕的比赛(已经很难受了),这些人就会出现并且会用那些言论(种族歧视言论)伤害你。这就是我们要阻止它(网络暴力)的原因。这必须被停止!”

更多关于"阿森纳 球场 球员 职业 威廉"的新闻

分享到:
相关新闻

阿帅:输给利物浦像被打脸 后面比赛要拿出好表现

北京时间明天凌晨,本赛季欧联杯四分之一决赛首回合,阿森纳将主场对阵布拉格斯拉维亚,阿尔特塔在赛前接受了采访,他表示上轮英超输给利物浦像被打脸,后面比赛阿森纳要拿出好的表现 ……[详细]

托雷拉:接到了里克尔梅的电话 美洲杯后决定未来

据《阿斯报》消息,卢卡斯-托雷拉今日透露,自从前段时间在采访中表示愿为博卡效力一事不久后,接到了自己的偶像,同时也是博卡第二副主席里克尔梅的电话。托雷拉说:“在那次采访之 ……[详细]
阿森纳动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

欧冠-巴黎0-1拜仁

北京时间04月14日星期三03:00,欧冠1/4决赛次回合 …… [详细]

欧冠-切尔西0-1波尔图

北京时间4月14日03:00,欧冠1/4决赛次回合展开争夺 …… [详细]
焦点

晚报:中国女足晋级奥运

战报奥预赛-王霜双响女足2-2韩国总分4-3晋级奥运北京时 …… [详细]
传闻

曝皇马希望留下米利唐

皇马有可能失去一名宝贵的球员,因为这名球员希望获得更多的出 …… [详细]

德媒:弗里克想买断丹塔斯

在上周末拜仁与柏林联的德甲联赛中,葡萄牙小将丹塔斯完成了自 …… [详细]
关注

米兰向凯西提供350万年薪

意大利天空体育报道,米兰向凯西提供了一份年薪350万欧元的 …… [详细]
动态

柏林联主席:足协无药可救

柏林联主席辛格勒在接受《图片报》的采访时表示,勒夫和比埃尔 …… [详细]

医院主管:德罗西感觉良好

罗马斯帕兰扎尼医院的卫生主管切斯科-瓦伊亚在接受采访时更新 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号