您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 利物浦 > 正文

欧冠-维尼修斯双响 皇马主场3-1利物浦占先机

www.7m.com.cn   2021年04月07日   来源:直播吧

 

北京时间47日凌晨3点整,2020-21赛季欧冠1/4决赛首回合在迪斯蒂法诺球场展开角逐,皇家马德里坐镇主场迎战利物浦。上半场维尼修斯打破僵局,阿诺德失误送礼,阿森西奥扩大比分,下半场萨拉赫扳回一城,维尼修斯梅开二度。最终皇家马德里主场3-1战胜利物浦,皇马占得晋级先机,双方将于415日移师安菲尔德球场进行次回合较量。

 

皇马近期状态出色,各项赛事取得四连胜。利物浦在遭遇两连败后,也取得了三连胜,球队上升势头明显。本场两支豪门球队将展开直接对话,究竟谁能在两回合交锋中占得先机,备受关注。双方曾在2018年的欧冠决赛上有过交锋,皇马3-1击败利物浦夺冠。

 

上半场哨响开始,第1分钟,本泽马外围尝试远射被阿利森没收。

 

4分钟,阿森西奥左路传中被挡出底线。第8分钟,镜头给到了因伤缺席的拉莫斯。

 

11分钟,莫德里奇禁区前沿接球时倒地,裁判没有表示。

 

12分钟,门迪左路下底传中,维尼修斯的头球滑门而过。

 

13分钟,阿诺德右路起球被库尔图瓦摘下。第16分钟,阿诺德45度角斜传被巴斯克斯解围。第18分钟,维尼修斯和卡巴克在禁区内的对抗。

 

19分钟,维尼修斯的长传转移出了边线。

 

24分钟,阿诺德中场传球失误,本泽马禁区内打门被卡巴克挡出底线。

 

26分钟,克罗斯后场一脚精准长传,维尼修斯胸部停球获得单刀机会,随后冷静低射得手,皇家马德里1-0利物浦!

 

28分钟,马内左路传中被库尔图瓦控制。第31分钟,本泽马禁区内突破时倒地,裁判也没有表示。

 

31分钟,本泽马右路横敲,维尼修斯的抽射打偏了。

 

35分钟,阿诺德在压迫下头球回传失误,阿森西奥得球挑过阿利森,轻松推射空门入网,皇家马德里2-0利物浦!

 

42分钟,凯塔被蒂亚戈换下。

 

42分钟,卡巴克回传失误,阿森西奥禁区右侧射门打偏了。

 

上半场比赛结束,皇家马德里主场暂时2-0领先利物浦。

 

下半场易边再战,利物浦率先展开攻势。第48分钟,巴斯克斯铲倒若塔染黄。

 

49分钟,罗伯逊主罚任意球开出被卡塞米罗解围。第50分钟,若塔禁区内变向后抽射被莫德里奇封堵,萨拉赫门前起脚抢射得分,皇家马德里2-1利物浦!

 

52分钟,阿诺德右路传中,若塔头球攻门偏出立柱。

 

55分钟,蒂亚戈放倒阿森西奥,裁判出示黄牌警告。第57分钟,本泽马内切后打门被菲利普斯封堵。

 

60分钟,阿森西奥回敲,克罗斯禁区前沿的远射打高了。

 

62分钟,罗伯逊传中,若塔再挑传被门迪飞身解围。

 

63分钟,皇马的反击机会,本泽马直塞,阿森西奥推进时横传被拦截。

 

64分钟,莫德里奇右路内切后横传,维尼修斯果断起脚推射,阿利森侧扑没能阻挡皮球入网,皇家马德里3-1利物浦!

 

69分钟,维尼修斯和阿诺德有些冲突。

 

70分钟,维尼修斯分到右路,本泽马的低射被阿利森没收。

 

76分钟,萨拉赫回传到禁区弧顶,蒂亚戈的劲射高出球门。

 

80分钟,巴尔韦德右路传中被菲利普斯解围。第82分钟,阿诺德打倒维尼修斯,怒吼边裁染黄。

 

87分钟,维纳尔杜姆的远射被防守球员封堵。第91分钟,萨拉赫禁区前沿的劲射也被纳乔挡出。第93分钟,罗德里戈突破到前场后横传失误,皇马错失反击良机。

 

全场比赛结束,皇家马德里主场3-1战胜利物浦。

 

 

更多关于"欧冠 皇马 利物浦"的新闻

分享到:
相关新闻

皇马高层:结果本可以更好 为所有球员感到骄傲

在欧冠1/4决赛首回合的一场比赛中,皇马主场3-1击败利物浦,赛后,皇马的公共关系经理布特拉格诺接受了媒体的采访。——本场比赛球队的精神状态达到了一个非常高的水平,比赛的 ……[详细]

欧文:利物浦不敢过于施压 对中后卫不够有信心

在利物浦1-3不敌皇马一战的赛后,评论员欧文谈到了利物浦本场比赛中场球员的表现。欧文说道:“我认为应该是后卫线导致的,当你对你的中后卫很自信,认为他们有能力一对一时,你就 ……[详细]
利物浦动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

欧冠-巴黎0-1拜仁

北京时间04月14日星期三03:00,欧冠1/4决赛次回合 …… [详细]

欧冠-切尔西0-1波尔图

北京时间4月14日03:00,欧冠1/4决赛次回合展开争夺 …… [详细]
焦点

晚报:中国女足晋级奥运

战报奥预赛-王霜双响女足2-2韩国总分4-3晋级奥运北京时 …… [详细]
传闻

曝皇马希望留下米利唐

皇马有可能失去一名宝贵的球员,因为这名球员希望获得更多的出 …… [详细]

德媒:弗里克想买断丹塔斯

在上周末拜仁与柏林联的德甲联赛中,葡萄牙小将丹塔斯完成了自 …… [详细]
关注

米兰向凯西提供350万年薪

意大利天空体育报道,米兰向凯西提供了一份年薪350万欧元的 …… [详细]
动态

柏林联主席:足协无药可救

柏林联主席辛格勒在接受《图片报》的采访时表示,勒夫和比埃尔 …… [详细]

医院主管:德罗西感觉良好

罗马斯帕兰扎尼医院的卫生主管切斯科-瓦伊亚在接受采访时更新 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号