您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 国足 > 正文

国足40强赛17天4战 球队赛程与原先预计的有优势

www.7m.com.cn   2021年04月03日   来源:直播吧

 

  据《广州日报》报道,国足在40强赛中17天要进行4场比赛,赛程比原来预计的有优势。

  粤媒报道称,此前有消息传国足40强赛是每隔3天进行一场比赛,对阵顺序是马尔代夫队、菲律宾队、关岛队、叙利亚队。这样对于国足来说可以先踢一场轻松比赛,再踢一场生死战。

  根据亚足联制定的最终赛程,国足将于5月30日对阵关岛队、6月3日对阵马尔代夫队、6月9日对阵菲律宾队、6月15日对阵叙利亚队。

  粤媒分析称,从这个赛程来看,在对阵关岛队和马尔代夫队两支弱队的比赛结束后,国足对阵菲律宾队中间有6天的间隔,再接着对阵叙利亚队也有6天的间隔,这对国足备战后两场关键的比赛无疑具有更充足的时间。

  不过粤媒也认为,不论赛程如何变化,国足要想晋级12强赛,必须在主场把40强赛余下的4场比赛全胜才有绝对的机会。

 

更多关于"国足"的新闻

分享到:
相关新闻

埃弗拉完成科特迪瓦国家队首秀 彻底归化无缘

北京时间3月30日晚间,武汉外援埃弗拉完成了他在科特迪瓦国家队的首秀,这也意味着他彻底与归化无缘。科特迪瓦对阵埃塞俄比亚的非洲杯预选赛,埃弗拉身披10号球衣首发登场,在这 ……[详细]

取胜嵩山龙门夺7连胜 但国足热身赛含金量不高

昨天,国足在热身赛中2-0取胜河南嵩山龙门。粤媒《广州日报》表示,国足虽然取得了李铁执教后的热身7连胜,但含金量略显不足。根据40强赛最后4轮的赛程,河南嵩山龙门在昨天热 ……[详细]
国足动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
赛后

女足2-2韩国总分4-3晋级

北京时间4月13日16:00,东京奥运会女足亚洲区预选赛附 …… [详细]
焦点

王霜世界杯后曾不想踢

据央视女足跟队记者艾婷婷消息,王霜在过去2年的职业生涯经历 …… [详细]

女足收入低是世界问题

据澎湃新闻网报道,虽然中国球员的留洋始终是个话题,但对于中 …… [详细]

晚报:中国女足晋级奥运

战报奥预赛-王霜双响女足2-2韩国总分4-3晋级奥运北京时 …… [详细]
关注

广州队是唯一没引援的球队

据《足球报》报道,在中超16队当中,广州队是唯一一支在冬窗 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号