您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 其它英超球队 > 正文

勒温:凯恩是最顶级球员 进国家队是我学习的机会

www.7m.com.cn   2021年03月26日   来源:直播吧


  世预赛欧洲区I组,英格兰5-0大胜圣马力诺,勒温双响,普劳斯、斯特林、瓦特金斯分别建功。英格兰前锋勒温接受了采访。

  勒温对天空体育表示:“这对我来说是一次学习的经历。我还不习惯在一个有很多控球的球队踢球,所以我必须耐心地去适应,并且在球传到更宽阔区域时,能确保自己仍会集中注意力。”

  “我们要抓住每一次进球机会,我相信自己的能力。凯恩是那种最顶级的球员,他为英格兰队打进了很多球,但是你永远不知道什么时候你会被派上场,我只会专注在我能控制的事情上。”

  勒温目前为三狮军团首发四场比赛并打进了4球,他是继1985-86赛季克里-迪克森之后首个取得这一成绩的球员。

更多关于"英格兰 圣马力诺 斯特林 进球 勒温"的新闻

分享到: