您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > 国际米兰 > 正文

7M晚报:上港将参加附加赛 马洛塔感染新冠

www.7m.com.cn   2021年02月25日   来源:7M体育


事件

 

  国米官方:马洛塔及多位球队高层感染新冠

 

  国米官方宣布,包括马洛塔在内的球队多名高层新冠病毒检测呈阳性。在近日进行的新冠检测中,俱乐部两位首席执行官亚历山德罗-安东内洛、朱塞佩-马洛塔,俱乐部体育总监皮耶罗-奥西利奥,俱乐部律师安吉洛-卡佩里尼,以及一位技术人员新冠检测呈阳性。

 

  官方:中超第四名上海海港获得亚冠附加赛名额

 

  亚足联官网确认,上赛季中超第四名获得参加新赛季亚冠附加赛的资格。

  官方公告如下:

  根据《亚足联俱乐部赛事准入手册》(2021版)规定,亚足联竞赛委员会批准,山东鲁能原在的J组第一档席位已被重新分配给中超联赛排名第二位的广州FC,而广州FC原在的I组第二档席位也被重新分配给北京FC。中国俱乐部的附加赛名额将重新分配给2020赛季中超联赛第四名球队。

 

  法甲官方:姆巴佩10场吃到3黄牌 将缺战波尔多

 

  姆巴佩在对阵摩纳哥比赛第92分钟中吃到黄牌,这是他最近10场正式比赛中吃到的第三张黄牌,达到了法甲联盟纪律委员会对球员累积黄牌停赛的处罚条件。今日法甲联盟官方发布公告,宣布姆巴佩将因此停赛一场。不过姆巴佩并不会缺席2月28日巴黎与第戎的比赛,因为根据法甲联盟的规定,该处罚将在3月2日0:00起生效。也就是说,姆巴佩将缺席在北京时间3月4日凌晨4:00进行的巴黎圣日耳曼客场对阵波尔多的比赛。

 

  解除隔离!拜仁官方:欢迎二娃穆勒回到球场训练

 

  今日,拜仁官方公布了一小段训练视频,穆勒已经解除了隔离,并回到训练场进行跑步训练和有球训练。穆勒此前感染新冠病毒,现在他已经解除隔离,今天他回到了训练场,并与体能教练霍尔格-布莱奇一起进行了训练。

 

  米体:尚未从肠道感染中痊愈 莫拉塔大概率缺战

 

  报道称,莫拉塔还没用完全从病毒感染中恢复过来,几周前他曾经肠道感染,现在他依然在遭受着一些后遗症的困扰。之前肠道问题导致莫拉塔发烧和精疲力竭,尽管病毒感染并不是很严重,但是感染的强度和持续时间会存在差异。目前还不清楚莫拉塔何时才能痊愈,他有90%的可能性无缘出战维罗纳。如果莫拉塔无法出战,那么到时候库卢塞夫斯基将与C罗成为首发搭档。

 

  塞尔披露马尔科姆交易细节:支付经纪人千万欧

 

  塞尔电台今日披露了马尔科姆的交易细节,他们表示当初巴萨为了完成这笔交易,向经纪人明格拉支付了1000万欧元佣金。当时,巴萨与明格拉签下了一份中介合同,而明格拉则代表俱乐部就马尔科姆的签约进行谈判。据这笔交易的知情人士透露,这不是一份常规合同,明格拉只有在球员签约巴萨后才能拿到佣金,而最终巴萨以4100万欧元+100万欧元浮动的价格签下了马尔科姆。

 

  官方:张瑀、毛开宇、蒋哲、王鹏加盟长春亚泰

 

  继官宣三名外援加盟之后,长春亚泰又官宣四名内援加盟分别是:张瑀、毛开宇、蒋哲、王鹏。经友好协商,长春亚泰足球俱乐部与球员张瑀、毛开宇、蒋哲、王鹏签定工作合同,即日起,他们将分别身披长春亚泰队6号、39号、16号、25号战袍,征战2021赛季中超联赛。

 

推介

 

  稳笔欧罗巴推荐:阿森纳 vs 本菲卡

 

  本场阿森纳是中立场作战,但本届欧联还是承认主客场进球优势的,但由于阿森纳首回合没能在客场取得进球,所以本场比赛他们必须确保进球数是领先的才有机会进入晋级,而结合机构开出阿森纳让半一,给予阿森纳的支持还是不小的,而阿森纳实力的确占优,本场支持枪手获胜。

  推荐:阿森纳(-0.75)

 

更多关于"7M晚报 国米 上港 亚泰 莫拉塔"的新闻

分享到:
相关新闻

7M晚报:威尔谢尔确定下家 喝水哥德林克沃特继续流浪生涯

转会天空:威尔希尔即将加盟伯恩茅斯,预计双方24小时内签约据天空体育报道,伯恩茅斯已经与前阿森纳中场威尔希尔达成一份短期协议,预计双方会在24小时内完成签约。在去年离开西 ……[详细]

7M晚报:切尔西主帅兰帕德下课 文末带来西甲精选分析

事件官方:切尔西主帅兰帕德下课切尔西足球俱乐部公告内容如下:这是一个非常艰难的决定,是老板和董事会都不会轻易做出的决定。我们感谢弗兰克在担任切尔西主教练期间所取得的成就。 ……[详细]
国际米兰动态

国米官方:马洛塔及多位球队高层感染新冠

国米官方宣布,包括马洛塔在内的球队多名高层新冠病毒检测呈阳性。在近日进行的新冠检测中,俱乐部两位首席执行官亚历山德罗-安东内洛、朱塞佩-马洛塔,俱乐部体育总监皮耶罗-奥西 ……[详细]

记者:目前国米没球员感染新冠 但加强检测力度

国米官方宣布,包括马洛塔在内的球队多名高层新冠病毒检测呈阳性。其中包括俱乐部两位首席执行官亚历山德罗-安东内洛和朱塞佩-马洛塔,俱乐部体育总监皮耶罗-奥西利奥,俱乐部法律 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

欧冠-巴黎0-1拜仁

北京时间04月14日星期三03:00,欧冠1/4决赛次回合 …… [详细]

欧冠-切尔西0-1波尔图

北京时间4月14日03:00,欧冠1/4决赛次回合展开争夺 …… [详细]
焦点

晚报:中国女足晋级奥运

战报奥预赛-王霜双响女足2-2韩国总分4-3晋级奥运北京时 …… [详细]
传闻

曝皇马希望留下米利唐

皇马有可能失去一名宝贵的球员,因为这名球员希望获得更多的出 …… [详细]

德媒:弗里克想买断丹塔斯

在上周末拜仁与柏林联的德甲联赛中,葡萄牙小将丹塔斯完成了自 …… [详细]
关注

米兰向凯西提供350万年薪

意大利天空体育报道,米兰向凯西提供了一份年薪350万欧元的 …… [详细]
动态

柏林联主席:足协无药可救

柏林联主席辛格勒在接受《图片报》的采访时表示,勒夫和比埃尔 …… [详细]

医院主管:德罗西感觉良好

罗马斯帕兰扎尼医院的卫生主管切斯科-瓦伊亚在接受采访时更新 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号