您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 亚冠 > 正文

上海海港已酌情开启亚冠备战 出战亚冠成定局

www.7m.com.cn   2021年02月19日   来源:直播吧


  据国内媒体报道,现在海港已经酌情开始了备战新赛季的亚冠,球队参赛也几成定局。

  最近,亚冠官网再次更新了赛程,泰山队已被移除。若无意外,海港将代替泰山队参加亚冠,作为中超第四顺位的他们如果通过资格赛,将进入泰国巴吞联队、越南电讯体工队、韩国蔚山现代队所在的第六小组。

  本年度的亚冠联赛将在4月下旬至5月上旬在16天的时间里踢6场小组赛,所有的球队都是3天一赛的节奏,这对球队的阵容和体能考验的都非常大。将替补参加亚冠的海港队新年只有3天的短暂假期,从大年初四开始球队就在世纪公园集结开始了牛年的第一练,并且球队也开始酌情备战起了亚冠赛事。由于目前疫情的原因,海港也放弃了第二阶段在海口的集训,而是留在上海继续训练。 

更多关于"亚冠 上海海港"的新闻

分享到:
相关新闻

中超亚冠赛程冲突 中超BIG4可能分两队分别参赛

据媒体人“西北望看台”报道,由于新赛季中超和亚冠赛程撞车,若想参加亚冠,中超四队只能作出相应的取舍。2021赛季中超联赛,基本确定4月初分别在广州和苏州两大赛区举行。第一 ……[详细]

亚冠官网更新赛程:山东泰山已被移除

亚冠官网再次更新赛程,山东泰山已被移除。今早泰山队还在官网赛程表中,但现在已被移除,此前他们所在的J组目前只剩2队确认。据此前马德兴消息,上海海港将替代泰山队参加亚冠,若 ……[详细]
亚冠动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
赛后

女足2-2韩国总分4-3晋级

北京时间4月13日16:00,东京奥运会女足亚洲区预选赛附 …… [详细]
焦点

王霜世界杯后曾不想踢

据央视女足跟队记者艾婷婷消息,王霜在过去2年的职业生涯经历 …… [详细]

女足收入低是世界问题

据澎湃新闻网报道,虽然中国球员的留洋始终是个话题,但对于中 …… [详细]

晚报:中国女足晋级奥运

战报奥预赛-王霜双响女足2-2韩国总分4-3晋级奥运北京时 …… [详细]
关注

广州队是唯一没引援的球队

据《足球报》报道,在中超16队当中,广州队是唯一一支在冬窗 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号