您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

恒大官网及官博名称已变更为“广州足球俱乐部”

www.7m.com.cn   2021年01月28日   来源:直播吧

  今天,恒大俱乐部官网和官方微博都已经完成了更名,恒大俱乐部的名称已经更换为“广州足球俱乐部”。

 


  在恒大俱乐部官网的首页页面中,右上角的名称已经更换成了“广州足球俱乐部”。俱乐部的官方微博,也由原先的广州恒大淘宝足球俱乐部变更为了“广州足球俱乐部”。

  本月上旬,国家企业信用信息公示系统显示,恒大俱乐部的名称变更为了“广州足球俱乐部”。如今官网以及官博名称都做出更换,或许也意味着恒大的更名即将官宣。

 

更多关于"恒大"的新闻

分享到:
相关新闻

粤媒:卡纳瓦罗通过“社媒宣”报平安 帅位暂安全

1月23日开始,中超广州队在番禺基地正式开启球队冬训工作,而正在上海隔离的卡纳瓦罗次日通过社交媒体发文表示“一切尽在掌握”。对此,广东《信息时报》发表评论认为,卡纳瓦罗通 ……[详细]

粤媒:卡帅暂时无法归队 郑智将上演带队“首秀”

据《信息时报》报道,明天恒大将正式集结,开始新赛季的冬训备战。由于主教练卡纳瓦罗尚未归队,因此第一阶段的冬训将由总经理郑智带队。目前,主教练卡纳瓦罗及其教练组成员正在上海 ……[详细]
中超动态

记者:离开黄海后 老将王栋很可能就此挂靴

据《半岛都市报》资深体育记者杜金城透露,未与黄海续约的老将王栋,很可能会就此退役。昨天,黄海俱乐部官方宣布,三名老将王栋、姚江山、殷亚吉已经离开球队。尽管效力黄海期间,宝 ……[详细]

7M晚报:亚冠小组抽签出炉 图赫尔任切尔西主帅

事件2021亚冠小组抽签:广州碰川崎江苏遇名古屋2021赛季亚冠小组赛抽签仪式在今天下午结束,广州队抽到J联赛冠军川崎前锋,江苏苏宁抽到名古屋鲸鱼,山东泰山抽到泰国球队狮 ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:英超公布2月最佳

事件英超2月最佳球员候选:B费4球3助领衔,林加德、京多安 …… [详细]

晚报:前国脚打人被判刑

事件前国脚王万鹏在酒吧打人被判有期徒刑一年四个月中国裁判文 …… [详细]

晚报:C罗成五大联赛首人

事件近12个赛季至少打进20球C罗是五大联赛首人意甲第25 …… [详细]
关注

一些江苏球员做好卖房打算

据《足球报》报道,因为欠薪的原因,一些江苏球员为防止断供, …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号