您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > 国际米兰 > 正文

伊布没有种族歧视卢卡库 巫毒教源自昔日采访

www.7m.com.cn   2021年01月27日   来源:直播吧

 

据意大利天空体育报道,伊布并没有种族歧视卢卡库,他之所以把比利时前锋和西非的巫毒教联系起来,是因为埃弗顿主席莫胥里数年前的一篇采访。

 

在今天凌晨国际米兰2-1逆转击败AC米兰的比赛中,伊布和卢卡库在上半场发生冲突,据此前全市场网报道,当时伊布对卢卡库说了这样一句话:“去搞你那些巫毒教的狗屎吧,小蠢驴。”

 

巫毒教又译为伏都教,源于非洲西部,因此全市场网把伊布的这番话解读为种族歧视。

 

但随后意大利天空体育反驳了这一说法,他们表示卢卡库之所以会与巫毒教产生联系,是源于埃弗顿主席莫胥里数年前的一篇采访。

 

当时埃弗顿想与卢卡库续约,但球员想要离队去切尔西,莫胥里在那篇采访中说道:“当时我们为卢卡库开出了比切尔西更好的合同,他的经纪人已经准备签约,外面有记者在等候。但在会议中,卢卡库给他母亲打了电话,然后他说他在非洲或者其他某个地方朝圣时做了巫毒教仪式,而仪式给他传达了一个讯息,那就是他需要去切尔西。”

 

最终埃弗顿无法成功与卢卡库续约,但球员也没有前往切尔西,他被出售到了曼联。

 

卢卡库后来还因为这篇采访而威胁要起诉莫胥里,他的一位经纪人告诉BBC体育:“卢卡库的决定和巫毒教没有任何关系,他将自己与这些信仰和这一声明撇清关系,现在他将看看可以采取什么法律手段来解决这些问题。”

 

“卢卡库是一个非常虔诚的天主教徒,巫毒教不是他生活或信仰的一部分。他对埃弗顿没有信心,对莫胥里的计划也没有信心,这就是为什么他不想在合同上签字。他想在自己的职业生涯中迈出下一步,并希望自己能够离开。”

 

当时这一新闻登上了英国媒体的头条,而伊布那个时候也在英国踢球,意大利天空体育表示这位米兰前锋说的巫毒教显然是在指这件往事,而不是种族歧视卢卡库。

 

更多关于"伊布 卢卡库"的新闻

分享到:
相关新闻

2015年3月后 伊布首次在欧洲的比赛中吃到红牌

在米兰对阵国米的意大利杯1/4决赛中,伊布两黄变一红被罚下场,据Opta统计,这是瑞典神塔2015年3月以后在欧洲赛场吃到的首张红牌。伊布上半场尾声阶段与卢卡库发生冲突, ……[详细]

伊布:半程冠军没有奖杯 亚特兰大让我很孤独

AC米兰前锋伊布在球队0-3不敌亚特兰大的比赛后,接受了意大利天空体育的采访,他谈到了本场比赛的和球队接下来的准备工作。评论比赛在过去的三十多场比赛中,我们只输了两场,当 ……[详细]
国际米兰动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:曼联七千万售博格巴

事件博格巴无意续约曼联尝试以约7000万欧出售据法国媒体报 …… [详细]

布罗佐维奇与经纪人解约

据国米新闻网报道,布罗佐维奇已经正式与自己合作10年的经纪 …… [详细]
关注

镜报:德布劳内亲自谈续约

《每日镜报》报道,德布劳内亲自谈判个人续约事宜,曼城也无需 …… [详细]

穆勒:年轻球员表现得很好

德甲第28轮,拜仁在主场1-1战平柏林联。赛后穆勒在接受采 …… [详细]

卡瓦尼合同存激活续约条款

《每日镜报》报道,卡瓦尼在曼联的未来依然存疑,他与曼联的合 …… [详细]
伤病

巴斯克斯将选择保守治疗

据西班牙《阿斯报》报道,皇马球员巴斯克斯在国家德比中受伤, …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号