您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > 国际米兰 > 正文

意杯-伊布破门+染红埃里克森绝杀 国米2-1米兰

www.7m.com.cn   2021年01月27日   来源:直播吧

 

北京时间127日凌晨3:45,意大利杯1/4决赛,国际米兰迎战AC米兰。上半时比赛克亚尔伤退,伊布再破旧主先拔头筹,半场结束前伊布与卢卡库顶牛双双染黄。下半时比赛伊布领到第二张黄牌被罚出场,主裁判意外拉伤离场,随后卢卡库点射扳平比分,埃里克森补时任意球直接破门奉献绝杀。最终,国米2-1逆转十人米兰,成功晋级意大利杯四强。

 

本赛季意大利杯1/8决赛中,国际米兰凭借卢卡库最后时刻的读秒绝杀2-1击败佛罗伦萨晋级八强,而截止意甲联赛前19轮战罢,国米暂时以41分位居联赛积分榜次席。反观米兰方面,球队上轮意大利杯中通过点球大战击败都灵晋级,联赛积分榜上则以43分暂时位居榜首。本赛季两支球队联赛中的首次交手中,米兰客场凭借伊布的梅开二度2-1击败国米。

 

2分钟,米兰前场打出配合,莱奥中路接队友左路回做起脚低射,皮球稍稍偏出左侧立柱。

 

4分钟,佩里西奇左路传中球吊入禁区,克亚尔抢在包抄的卢卡库之前将球大脚解围。第7分钟,国米右路角球吊入禁区,皮球被防守球员在前点头球破坏。第10分钟,凯西左路持球高速突破寻求反击,什克里尼亚尔上前逼抢被主裁判鸣哨示意阻挡犯规。第13分钟,莱奥左路斜45度传中吊入禁区,伊布中路力压佩里西奇头球攻门,皮球稍稍偏出左侧立柱。

 

16分钟,什克里尼亚尔插上在右路完成斜45度传中,禁区内塔塔鲁萨努出击轻松将球摘下。第17分钟,克亚尔边路防守中铲倒形成突破的桑切斯,主裁判果断鸣哨示意犯规并向克亚尔出示黄牌。第18分钟,科拉罗夫右路定位球吊入禁区,皮球被前点的迪亚斯拦截,随后迪亚斯尝试大脚解围,皮球击中桑切斯弹向球门,塔塔鲁萨努随即将球没收。

 

20分钟,克亚尔因伤无法继续坚持比赛,托莫里替补出场将其换下迎来米兰首秀。

 

22分钟,达米安右路低平球扫入禁区,罗马尼奥利抢在包抄的卢卡库前将球破坏。第24分钟,国米右路低平球传入禁区,卢卡库得球倚住罗马尼奥利转身低射,皮球被塔塔鲁萨努用脚挡出。

 

26分钟,佩里西奇左侧肋部持球杀入禁区后起脚低射,皮球再次被塔塔鲁萨努没收。第29分钟,米兰前场定位球吊入禁区,罗马尼奥利人群中甩头攻门,皮球被汉达诺维奇轻松拿下。第30分钟,特奥左路持球高速突破被布罗佐维奇撞倒,米兰获得前场左路定位球机会。

 

31分钟,迪亚斯主罚定位球吊入禁区被破坏,外围达洛特长传再次冲吊,伊布接梅特头球摆渡杀入禁区后起脚低射,皮球击中左侧立柱弹入球网,米兰1-0领先国米。

 

35分钟,国米打出快速反击,中场位置莱奥回防将球拦截。第37分钟,国米禁区左侧肋部尝试传中,中路桑切斯头球攻门,皮球在门线前被特奥用身体封堵。

 

40分钟,布罗佐维奇右路角球吊入禁区,塔塔鲁萨努出击稳稳将球摘下。第42分钟,特奥前场挑传吊入禁区,伊布包抄尝试头球攻门,边裁同时举旗示意伊布越位。第44分钟,卢卡库右路持球突破被罗马尼奥利撞倒,随后卢卡库起身后与罗马尼奥利发生口角,主裁判及时上前将两人分开。1分钟后,卢卡库再次与伊布发生口角,主裁判果断向两人各出示一张黄牌予以警告。

 

半场结束,米兰暂时客场1-0领先国米。

 

易边再战,国米做出换人调整,阿什拉夫替补出场换下达米安。第49分钟,科拉罗夫主罚禁区前定位球直接打向球门,塔塔鲁萨努飞身单掌将球托出横梁。第50分钟,阿什拉夫右路与桑切斯打出传跑配合后完成传中,桑切斯右侧肋部迎球凌空抽射,皮球再次被塔塔鲁萨努封出底线。

 

52分钟,布罗佐维奇拼抢中放倒莱奥,主裁判鸣哨示意犯规并向布罗佐维奇出示黄牌。第55分钟,巴雷拉中路分球,阿什拉夫右侧肋部持球杀入禁区后横敲,卢卡库中路包抄打门,皮球被托莫里倒地封堵出了底线。

 

56分钟,特奥拼抢中与巴雷拉相撞,随后巴雷拉倒地调整后重新投入比赛。第58分钟,科拉罗夫中场持球突破被伊布从身后绊倒,主裁判果断鸣哨示意犯规并向伊布出示本场比赛第二张黄牌,两黄变一红,伊布被罚出场。

 

60分钟,米兰做出换人调整,雷比奇替补出场换下迪亚斯。第64分钟,雷比奇拼抢中撞倒巴雷拉,国米获得前场定位球机会,主裁判同时向雷比奇出示黄牌。1分钟后,科拉罗夫主罚定位球直接攻门被人墙封堵,巴雷拉跟进迎球凌空补射,皮球高出了球门横梁。第66分钟,国米右路斜45度传中吊入禁区,佩里西奇后点头球攻门高出横梁。

 

67分钟,国米做出换人调整,劳塔罗-马丁内斯替补出场换下佩里西奇。第69分钟,巴雷拉右路持球杀入禁区被莱奥铲倒,随后主裁判看过VAR视频回放后判罚点球。第71分钟,国米扳平场上比分!卢卡库主罚点球大力抽射,皮球击中横梁下沿弹入球网,国米1-1米兰。

 

73分钟,科拉罗夫左路角球吊入禁区,塔塔鲁萨努乱战中出击抢在劳塔罗射门前将球没收。第74分钟,主裁判出现不适来到场边接受治疗,随后第四官员出场替换主裁判进行执法。

 

81分钟,桑切斯右侧肋部杀入禁区尝试传中造成混乱,乱战中卢卡库抢点与塔塔鲁萨努相撞,主裁判鸣哨示意卢卡库冲撞门将。第83分钟,桑切斯禁区内持球将球回做,阿什拉夫中路得球稍作调整后起脚低射,皮球被塔塔鲁萨努倒地稳稳没收。

 

85分钟,米兰再次做出换人调整,卡斯蒂列霍与克鲁尼奇替补出场。1分钟后,国米左路角球吊入禁区,卢卡库中路甩头攻门被塔塔鲁萨努轻松拿下。第88分钟,国米禁区前打出配合,比达尔得球稍作观察后起脚低射,皮球偏出了球门右侧立柱。第89分钟,劳塔罗单刀杀入禁区起脚打门,皮球被塔塔鲁萨努封堵。

 

90分钟,卢卡库禁区内分球,劳塔罗左侧肋部插上将球横敲门前,卢卡库近距离起脚打门,皮球被塔塔鲁萨努扑出。

 

补时第1分钟,桑切斯禁区外直传,卢卡库禁区内得球转身摆脱防守后起脚打门,皮球偏出了右侧立柱。

 

补时第4分钟,阿什利-扬左路斜45度传中吊入禁区力量稍大,阿什拉夫右路插上没能将球控制。补时第6分钟,埃里克森外围起脚远射,皮球被禁区内的托莫里用身体封堵。补时第7分钟,国米反超场上比分!埃里克森主罚前场定位球直接攻门,皮球划出一道弧线后窜入球网,国米2-1领先米兰。

 

十分钟补时结束,主裁判吹响了全场比赛结束的哨音。最终,国米2-1逆转十人米兰,成功晋级意大利杯四强。

 

 

更多关于"国米 AC米兰"的新闻

分享到:
相关新闻

孔蒂:想要击败AC米兰 在对方球门前要更无情

北京时间1月27日星期三凌晨3:45,一场意大利杯1/4决赛的焦点大战将在国米和AC米兰之间展开。赛前孔蒂接受了RaiSport的采访。上一轮联赛国米浪费了多次机会,最终 ……[详细]

卡佩罗:现在国米是联赛中最全面也最危险的球队

近日,名帅卡佩罗接受了全市场网和TMW电台的采访,他被问到了意甲联赛目前的情况。卡佩罗表示,现在最强的球队是国际米兰,他们非常全面。卡佩罗这样谈道:“现在最强的球队是国际 ……[详细]
国际米兰动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛前

英超:阿森纳能否扳回一城

英超:伯恩利vs阿森纳03-0620:30两队目前的伤病名 …… [详细]
焦点

晚报:英超公布2月最佳

事件英超2月最佳球员候选:B费4球3助领衔,林加德、京多安 …… [详细]
关注

蓝军近10场各项赛事不败

在今天凌晨结束的英超联赛的一场焦点对决中,切尔西客场1比0 …… [详细]

弗兰:巴萨不该放走苏牙

乌拉圭名宿弗兰在接受《费加罗报》采访时表示,巴萨放走苏亚雷 …… [详细]

德容:阿里还没到达巅峰

近日,前曼城中场尼格尔-德容做客beIN演播室与主持人一起 …… [详细]

梅西对塞维总监蒙奇爆粗口

据《科贝电台》报道,在昨日国王杯赛后,梅西在更衣室通道中对 …… [详细]

费迪南德谈热刺近来表现

在今日凌晨进行的一场英超联赛中,热刺1-0击败富勒姆,尽管 …… [详细]

卡拉格:惊讶萨拉赫被换下

利物浦本轮联赛主场0-1不敌切尔西,输掉争四关键战役。萨拉 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号