您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

足球报:苏宁方面对于奥拉罗尤是否离任未置可否

www.7m.com.cn   2021年01月26日   来源:直播吧

  据《足球报》报道,对于近期流传的奥拉罗尤可能离任的消息,苏宁方面未置可否。
 
  自上赛季结束后,关于奥拉罗尤将离开苏宁的传闻就一直络绎不绝。有报道称,由于资金受到困扰,因此苏宁方面希望奥拉罗尤在新赛季能够降薪,这触发了奥拉罗尤的底线,因而他希望离开球队。另外还有报道称,正在迪拜度假的奥拉罗尤,很可能会出任迪拜胜利的新一任主教练。

  对于近期关于奥拉罗尤的种种传言,《足球报》询问了苏宁方面,并未得到否定的答复,只是说“什么都没定,也都不知道”。

 

更多关于"苏宁 奥拉罗尤"的新闻

分享到:
相关新闻

奥拉罗尤否认与其他球队接触:谣言!已准备回中国

据罗马尼亚媒体“prosport”报道,江苏队主帅奥拉罗尤否认了与其他球队接触的传言。近期,有西亚媒体报道称,奥拉罗尤正在与阿尔纳斯尔之间进行接触。另外,还有报道称奥拉罗 ……[详细]

韩媒:苏宁计划引进蔚山现代中场元斗才

据Goal韩国站报道,中超新科冠军苏宁也对元斗才产生了兴趣。此前记者苗原曾透露,恒大正在考察23岁的蔚山现代中场元斗才,以弥补球队在亚外上的缺口。2020赛季,元斗才共代 ……[详细]
中超动态

巴媒:塔尔德利可能会在下个月前往日本J联赛踢球

据巴西媒体“hojeemdia”,前泰山队外援塔尔德利可能会去日本J联赛踢球。如果下个月与米内罗竞技的合同到期后,塔尔德利不继续留在球队,那么他将前往日本踢球,现在这种可 ……[详细]

土媒:费内巴切对于津门虎前锋蒂基尼奥感兴趣

根据土耳其媒体ajansspor消息,土耳其球队费内巴切对于天津津门虎前锋蒂基尼奥-苏亚雷斯感兴趣。现年30岁的蒂基尼奥-苏亚雷斯此前效力于葡超波尔图,他去年二次转会窗加 ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:英超公布2月最佳

事件英超2月最佳球员候选:B费4球3助领衔,林加德、京多安 …… [详细]

晚报:前国脚打人被判刑

事件前国脚王万鹏在酒吧打人被判有期徒刑一年四个月中国裁判文 …… [详细]

晚报:C罗成五大联赛首人

事件近12个赛季至少打进20球C罗是五大联赛首人意甲第25 …… [详细]
关注

一些江苏球员做好卖房打算

据《足球报》报道,因为欠薪的原因,一些江苏球员为防止断供, …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号