您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

巴媒:塔尔德利可能会在下个月前往日本J联赛踢球

www.7m.com.cn   2021年01月26日   来源:直播吧

  据巴西媒体“hojeemdia”,前泰山队外援塔尔德利可能会去日本J联赛踢球。

  如果下个月与米内罗竞技的合同到期后,塔尔德利不继续留在球队,那么他将前往日本踢球,现在这种可能性已经逐渐成为现实,回归亚洲足坛对于塔尔德利来说非常重要,尤其是在经济层面。

  去年训练期间受伤后,塔尔德利进行了手术治疗。从去年12月18日开始归队训练后,塔尔德利已经训练了将近40天,但即便如此,球队主帅桑保利依然未启用这名老将。

 

更多关于"塔尔德利"的新闻

分享到:
相关新闻

比利亚:日本球员很害怕犯错 导致创造能力不足

已经退役的比利亚在职业生涯末年效力于神户胜利船,对于日本足球有一定的体验,近日比利亚在他的个人书籍中谈到了日本足球,谈到了日本球员普遍的优缺点,比利亚表示日本球员普遍都有 ……[详细]

官方:三浦知良与横滨续约1年 2月份将年满54岁

横滨FC宣布,与53岁的三浦知良续约一个赛季,2月26日就要年满54岁的他,将随队继续征战2021赛季。 ……[详细]
中超动态

土媒:费内巴切对于津门虎前锋蒂基尼奥感兴趣

根据土耳其媒体ajansspor消息,土耳其球队费内巴切对于天津津门虎前锋蒂基尼奥-苏亚雷斯感兴趣。现年30岁的蒂基尼奥-苏亚雷斯此前效力于葡超波尔图,他去年二次转会窗加 ……[详细]

斯基拉:贝西克塔斯与波尔图接触胡尔克

据意大利名记尼科洛-斯基拉消息,土超球队贝西克塔斯以及葡超球队波尔图都已经开始接触前上港前锋胡尔克,而球员则希望能签下一份为期一年半的合同。尼科洛-斯基拉称:“贝西克塔斯 ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:英超公布2月最佳

事件英超2月最佳球员候选:B费4球3助领衔,林加德、京多安 …… [详细]

晚报:前国脚打人被判刑

事件前国脚王万鹏在酒吧打人被判有期徒刑一年四个月中国裁判文 …… [详细]

晚报:C罗成五大联赛首人

事件近12个赛季至少打进20球C罗是五大联赛首人意甲第25 …… [详细]
关注

一些江苏球员做好卖房打算

据《足球报》报道,因为欠薪的原因,一些江苏球员为防止断供, …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号