您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > AC米兰 > 正文

小孔蒂:为米兰效力是荣幸 心有千言却无词表达

www.7m.com.cn   2021年01月22日   来源:直播吧


  此前不久帕尔马官方宣布,球队以租借的方式签下AC米兰后卫小孔蒂。意天空等媒体称,在小孔蒂租借加盟帕尔马的合同中,包含价值700万欧元的强制买断条款。如今,小孔蒂在个人社交媒体上向AC米兰告别。

  小孔蒂写道:“对这四年以来的经历,我有许多话语想要表达,但如今却找不到合适的词汇。亲爱的米兰,感谢你们带领我来到你们这充满魅力和荣耀的历史册中,也感谢你们给我机会,穿上了一件很多孩子们都梦寐以求的球衣,更要感谢你让我遇见了这么多优秀的球迷,这段经历我会永远铭记于心。”

  “我本梦想着能在米兰走出一条更不同的道路,我也想为球队做到更多,但无论如何,我总是竭尽全力去尊重自己所穿的红黑色战袍,为米兰效力是一种荣幸。也祝愿米兰未来一切顺利!我将永远心怀感激。”

  小孔蒂于2017年夏天从亚特兰大加盟AC米兰,加盟至今共为米兰出战51场比赛,收获5次助攻。

更多关于"AC米兰 帕尔马 小孔蒂"的新闻

分享到:
相关新闻

比利时记者:洛孔加不会在冬窗加盟AC米兰

据比利时记者克里斯托弗-弗兰肯报道,洛孔加不会在一月与米兰进行签约。尽管最近有些媒体报道称米兰即将在冬窗签下洛孔加,但实际上根据弗兰肯的报道,米兰并不会在1月就签下洛孔加 ……[详细]

热刺今夏优先补中卫 目标包括米伦科维奇和博特曼

据知名记者罗马诺消息,热刺今夏的优先目标是补强后防线,目标包括佛罗伦萨的米伦科维奇和里尔的博特曼。23岁的米伦科维奇本赛季为佛罗伦萨出场20次,有2球1助攻入账,他之前曾 ……[详细]
AC米兰动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:曼联七千万售博格巴

事件博格巴无意续约曼联尝试以约7000万欧出售据法国媒体报 …… [详细]
关注

镜报:德布劳内亲自谈续约

《每日镜报》报道,德布劳内亲自谈判个人续约事宜,曼城也无需 …… [详细]

穆勒:年轻球员表现得很好

德甲第28轮,拜仁在主场1-1战平柏林联。赛后穆勒在接受采 …… [详细]

卡瓦尼合同存激活续约条款

《每日镜报》报道,卡瓦尼在曼联的未来依然存疑,他与曼联的合 …… [详细]
伤病

巴斯克斯将选择保守治疗

据西班牙《阿斯报》报道,皇马球员巴斯克斯在国家德比中受伤, …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号