您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 切尔西 > 正文

英超-恩迪迪远射麦迪逊建功 莱斯特2-0切尔西

www.7m.com.cn   2021年01月20日   来源:直播吧

 

北京时间1200415,英超第18轮继续进行,切尔西客场挑战莱斯特城。上半场,恩迪迪远射打中立柱后弹进球门,麦迪逊推射扩大比分。下半场,阿尔布莱顿和维尔纳各进1球,但都越位在先被吹无效。最终,切尔西0-2客场负于莱斯特城,莱斯特城反超曼联1分,暂时登顶积分榜。

 

莱斯特城目前1125负积35分,排名第3位,仅落后榜首球队曼联2分,上轮2-0战胜南安普顿取得两连胜,本场取胜就能暂时登顶。反观切尔西,目前855负积29分,排名第8位,上轮依靠芒特的进球1-0小胜富勒姆结束三轮不胜。首发方面,维尔纳替补待命,瓦尔迪,普利西奇领衔双方首发。

 

上半场比赛开始,第5分钟,莱斯特城开出前场任意球,巴恩斯左路传中被防守球员解围出底线。第6分钟,莱斯特城开出战术角球,阿尔布莱顿右路传中,巴恩斯射门打呲了,外围恩迪迪远射打中立柱弹进球门,莱斯特城1-0切尔西。

 

11分钟,麦迪逊开出角球,但禁区内队友没能顶到,球滑门而出。第16分钟,卡斯塔涅右路连续突破后做球给麦迪逊,后者禁区弧顶左脚远射打中横梁弹出底线。

 

20分钟,里斯-詹姆斯右路强行突破巴恩斯后小角度打门被舒梅切尔扑出底线。

 

21分钟,芒特开出角球,蒂亚戈-席尔瓦前点头球攻门被舒梅切尔双拳击出。

 

24分钟,莱斯特城打出反击,贾斯汀左路传中到禁区内,被蒂亚戈-席尔瓦解围。第26分钟,巴恩斯分球给中路的阿尔布莱顿,后者起脚远射被门迪托出横梁。

 

32分钟,切尔西打出反击,普利西奇带球推进分给右路的奥多伊,后者小角度打门打中边网。

 

34分钟,瓦尔迪反越位成功获得单刀球机会,一脚挑射被门迪扑出。

 

38分钟,芒特送出直传,埃文斯绊倒普利西奇,裁判判罚点球,经过VAR回放犯规地点在禁区外,改判为任意球。

 

40分钟,芒特主罚任意球直接射门高出横梁。

 

41分钟,莱斯特城扩大比分,阿尔布莱顿中场斜传到左路,麦迪逊后点无人看防轻松推射破门,莱斯

 

45+2分钟,科瓦西奇分球普利西奇,后者强行突破被防守球员断球解围。

 

上半场比赛结束,莱斯特城2-0切尔西。

 

下半场比赛开始,第49分钟,阿尔布莱顿回做给卡斯塔涅,后者传中到后点,贾斯汀头球攻门稍稍偏出立柱。

 

51分钟,切尔西开出角球,亚伯拉罕头球攻门被舒梅切尔没收。

 

52分钟,科瓦西奇铲倒麦迪逊被出示黄牌。

 

55分钟,蒂勒曼斯禁区内送出直塞,阿尔布莱顿转身射门将球打进,但越位在先进球无效。

 

57分钟,莱斯特城打出反击,瓦尔迪拿球斜塞左路,蒂勒曼斯插上左脚打门被门迪封堵出来。

 

66分钟,里斯-詹姆斯右路传中被福法纳解围出来。第68分钟,切尔西换人加强进攻,齐耶赫和维尔纳换下哈弗茨和奥多伊。第76分钟,莱斯特城换人,阿约泽-佩雷斯和佩雷拉换下麦迪逊和阿尔布莱顿。第79分钟,贾斯汀左路突破后横传中路,阿约泽-佩雷斯禁区弧顶拿球没能找到起脚机会被防守球员解围。第81分钟,卡斯塔涅送出斜塞,瓦尔迪插上晃开防守,但没能控制好被门迪没收。

 

85分钟,福法纳绊倒普利西奇被出示黄牌。

 

86分钟,齐耶赫主罚任意球传中,维尔纳抢点一蹭将球打进,经过VAR回放越位在先进球无效。

 

90+2分钟,芒特送出妙传,齐耶赫禁区内拿球调整一步打门被舒梅切尔没收。

 

全场比赛结束,莱斯特城2-0切尔西。

 

 

更多关于"莱斯特 切尔西"的新闻

分享到:
切尔西动态

若托莫里加盟米兰 将占用米兰一个非欧引援名额

根据《全市场》的报道称,由于英国脱欧,托莫里加盟米兰之后将会占据球队的一个非欧引援名额。切尔西后卫托莫里接近以租借的形式加盟米兰。但根据《全市场》的报道称,鉴于英国已经在 ……[详细]

马队:托莫里特点适合球队 之前就开始尝试签下他

在接受记者采访时,AC米兰技术总监马尔蒂尼谈到了关于绯闻对象托莫里的话题,他表示托莫里的特点符合球队需求,并透露米兰几个月前就已经开始尝试引进托莫里。马尔蒂尼表示:“我们 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛前

英超:阿森纳能否扳回一城

英超:伯恩利vs阿森纳03-0620:30两队目前的伤病名 …… [详细]
焦点

晚报:英超公布2月最佳

事件英超2月最佳球员候选:B费4球3助领衔,林加德、京多安 …… [详细]
关注

蓝军近10场各项赛事不败

在今天凌晨结束的英超联赛的一场焦点对决中,切尔西客场1比0 …… [详细]

弗兰:巴萨不该放走苏牙

乌拉圭名宿弗兰在接受《费加罗报》采访时表示,巴萨放走苏亚雷 …… [详细]

德容:阿里还没到达巅峰

近日,前曼城中场尼格尔-德容做客beIN演播室与主持人一起 …… [详细]

梅西对塞维总监蒙奇爆粗口

据《科贝电台》报道,在昨日国王杯赛后,梅西在更衣室通道中对 …… [详细]

费迪南德谈热刺近来表现

在今日凌晨进行的一场英超联赛中,热刺1-0击败富勒姆,尽管 …… [详细]

卡拉格:惊讶萨拉赫被换下

利物浦本轮联赛主场0-1不敌切尔西,输掉争四关键战役。萨拉 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号