您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > AC米兰 > 正文

意杯-伊布首发门将扑点 米兰点球5-4都灵进8强

www.7m.com.cn   2021年01月13日   来源:网易体育


  北京时间1月13日凌晨3点45分,20/21赛季意大利杯1/8决赛继续进行,AC米兰主场对阵都灵。双方在120分钟内踢成0-0平局,达洛特和卡拉布里亚下半场两次踢中门框。在点球大战中,米兰门将塔塔鲁萨努扑出林孔点球,AC米兰以5-4的比分获胜杀进8强。

  上轮联赛伤愈复出的伊布,此役首发出场。27分钟米兰右路传中被解围,卡拉布里亚禁区弧顶右脚凌空抽射滑门而过。2分钟后卡拉比利亚中场长传,伊布禁区右侧反越位劲射稍稍高出横梁。38分钟戈亚克禁区弧顶左脚兜射,塔塔鲁萨努飞身将球扑出。

  下半场开局,AC米兰用恰尔汗奥卢换下伊布。49分钟布拉欣直传,莱奥禁区中路右脚单刀抽射被门将扑出。56分钟卡卢卢右路横传,布拉欣小禁区前推射被米林科维奇扑出,达洛特小禁区前补射击中门柱。2分钟后达洛特左路横传,卡拉布里亚小禁区前左脚推射再次击中右侧门柱。

  76分钟恰尔汗奥卢禁区右侧右脚小角度劲射,米林科维奇用身体将球挡出。86分钟恰尔汗奥卢左路直传,布拉欣大禁区中路左脚推射高出横梁。双方在90分钟内0-0踢平,加时赛中也都无法取得进球,比赛进入点球大战。唐纳鲁马下半场在替补席上抗议判罚染红,他将缺席下轮意大利杯。

  在前三轮中,双方球员集体命中点球。在第4轮中,林孔推射球门右下角,塔塔鲁萨努判断准确将球扑出,罗马尼奥利则为AC米兰推射破门。


  第5轮中米林科维奇将球送入中路,恰尔汗奥卢则为AC米兰踢进制胜点球。最终红黑军团5-4赢得点球大战,并以5-4的总比分晋级。


更多关于"AC米兰 都灵"的新闻

分享到:
相关新闻

意甲-莱奥破门凯西点射 AC米兰2-0都灵

北京时间1月10日3:45,意甲第17轮AC米兰迎战都灵。上半时迪亚斯助攻+造点,莱奥破门先拔头筹,凯西点射扩大优势。下半时托纳利伤退,伊布时隔一个半月复出。最终,AC米 ……[详细]

意甲-迪巴拉两传基耶萨双响 米兰1-3尤文赛季首败

北京时间1月7日凌晨3:45,2020-2021赛季意甲联赛第16轮的一场大战打响,意甲豪门尤文在客场对战领头羊米兰。上半场比赛,迪巴拉脚后跟助攻,基耶萨禁区内抽射得分, ……[详细]
AC米兰动态

7M晚报:主帅确认意杯伊布将出战 文末英超推介

事件皮奥利:目标是意大利杯晋级对都灵伊布会出场米兰主教练皮奥利接受采访表示,米兰前锋伊布将在明天主场对阵都灵的意大利杯1/8决赛的比赛中出场。皮奥利称伊布将在明天对阵都灵 ……[详细]

皮奥利:目标是意大利杯晋级 对都灵伊布会出场

米兰主教练皮奥利接受采访表示,米兰前锋伊布将在明天主场对阵都灵的意大利杯1/8决赛的比赛中出场。上周末的意甲比赛中米兰2-0战胜都灵。上赛季,米兰在意大利杯的比赛用了12 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

意杯-国米2-1米兰

北京时间1月27日凌晨3:45,意大利杯1/4决赛,国际米 …… [详细]
焦点

晚报:亚冠小组抽签出炉

事件2021亚冠小组抽签:广州碰川崎江苏遇名古屋2021赛 …… [详细]

克罗斯:拜仁不逊于皇马

在做客德国《GQ》杂志前主编扬克斯多夫的播客节目时,皇马中 …… [详细]
官方

图赫尔出任切尔西主帅

官方消息,图赫尔出任切尔西主帅。图赫尔刚刚结束了在巴黎圣日 …… [详细]
转会

多特为今夏寻找桑乔替代者

德国天空体育消息称,多特蒙德已经在为今年夏天寻找桑乔的替代 …… [详细]

阿尔特塔:接近签下厄德高

今天凌晨,阿森纳在英超联赛中3-1击败南安普顿,赛后阿尔特 …… [详细]

阿里连续两天未参加训练

《每日电讯报》报道,阿里最近两天均未参加球队训练,他很可能 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号