您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

官方:比利奇执教北京国安 双方签约至2022年底

www.7m.com.cn   2021年01月06日   来源:直播吧

 

北京国安官方消息,布鲁诺-热内西奥先生合同到期后不再担任北京中赫国安队主教练一职,同时宣布克罗地亚教练比利奇执教北京国安。

 

关于聘任斯拉文·比利奇任球队主帅的公告

 

今天我们正式宣布,聘任斯拉文·比利奇为北京中赫国安足球俱乐部一线队主教练。斯拉文·比利奇及其团队与北京中赫国安足球俱乐部签约至2022年底。

 

斯拉文·比利奇先生出生于1968年,球员时代出道于克罗地亚哈伊杜克俱乐部,之后曾效力于德甲卡尔斯鲁厄俱乐部、英超西汉姆联俱乐部、英超埃弗顿俱乐部。比利奇球员时期长期担任克罗地亚国家队主力后卫,曾随队拿下1998年世界杯季军。

 

比利奇先生执教经历丰富,退役后他成为了克罗地亚U21国家队主教练,凭借优秀的成绩于2006年开始执教克罗地亚国家队,并带队参加了2008年、2012年两届欧洲杯。在2008年欧洲杯上,比利奇率领的克罗地亚队给球迷留下了深刻印象,最终克罗地亚在这届欧洲杯上取得了8强的成绩。

 

此后,比利奇还先后执教过俄罗斯莫斯科火车头俱乐部、土耳其贝西克塔斯俱乐部、英超西汉姆联俱乐部、沙特吉达联合俱乐部、英超西布罗姆维奇俱乐部。在执教西汉姆联期间,比利奇将球队调教为了强队杀手,连续两个赛季率领球队征战欧联杯资格赛。执教西布罗姆维奇期间,成功率队杀回英超联赛。

 

比利奇先生在执教中战术丰富多变,临场指挥富有激情,其所带领的球队有较强的侵略性。这样的执教风格,再加上比利奇喜爱摇滚乐,他也被球迷们称为“摇滚主帅”。

 

在此我们欢迎斯拉文·比利奇先生加盟北京中赫国安足球俱乐部,并希望他能够充分发挥其经验和执教水平,带领球队在新赛季取得好成绩。

 

北京中赫国安足球俱乐部

 

二〇二一年一月六日

 

 

更多关于"比利奇 北京国安"的新闻

分享到:
相关新闻

津媒:亚冠成绩惨不忍睹 限薪之后竞争力将继续降

昨天晚上,北京国安在亚冠东亚区半决赛中0-2负于了蔚山现代,无缘晋级。至此,中超四支球队在亚冠中全部出局。对此,《天津日报》撰文评论认为,今年参加亚冠的中超球队成绩惨不忍 ……[详细]

亚冠-比埃拉中柱后防2将送礼 国安0-2蔚山无缘4强

12月10日18点,2020亚冠1/4决赛蔚山现代与北京国安的比赛,在卡塔尔多哈的贾努布体育场进行。最终,国安0-2失利。第21分钟,儒尼奥尔将自己创造的点球打进;第42 ……[详细]
中超动态

申花希望伊哈洛回归 但球员已收到中东球队报价

据韩媒消息,申花希望前锋伊哈洛在结束曼联的租借合约之后,能回归球队效力。上赛季冬窗,伊哈洛租借加盟曼联,并且连续取得进球。优异的表现,让曼联为他开出了“续租”合约,申花方 ……[详细]

天空体育:有卡塔尔和沙特俱乐部有意签下伊哈洛

据天空体育报道,有卡塔尔和沙特俱乐部有意签下上海申花租借至曼联的前锋伊哈洛,两家未具名的英超俱乐部也进行了试探性的询价。去年1月转会窗截止日,伊哈洛从上海申花租借加盟曼联 ……[详细]
今日中国足球头条

更多

热点推荐
赛前

长春亚泰VS浙江队

中超赛事(海口区):长春亚泰VS浙江队时间:2022-06 …… [详细]
关注

晚报:卢卡库已完成体检

事件迪马济奥确认:卢卡库已经完成国米安排的体检6月29日讯 …… [详细]

足球报谈深圳队被重罚

昨天下午,针对深足对阵成都蓉城的比赛,中国足协向5名违反赛 …… [详细]

广州城可能被罚至负分

据《新快报》报道,当前摆在广州城面前最为迫切的问题是在7月 …… [详细]

六连败广州城陷入绝境

新赛季至今,广州城遭遇到了中超六连败。《足球报》撰文表示, …… [详细]
官方

梅州客家vs沧州雄狮首发

北京时间17:00.中超第7轮,梅州客家vs沧州雄狮,赛前 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号