您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

记者:恒大研究出“架空令” 是为了逼卡帅主动辞职

www.7m.com.cn   2020年12月05日   来源:直播吧


  据记者李仪报道,恒大方面研究出了“架空令”,就是为了让卡纳瓦罗主动辞职。

  在亚冠出局后,广州恒大连发两条公告,先是将管理模式由主教练负责制调整为总经理责任制,然后由郑智出任总经理一职。

  记者表示,球队此举主要目标是问责主教练以及平息球迷情绪。两则公告的内容意图明显,首先是俱乐部官方正式收回卡纳瓦罗手中大权,除了平日带队训练以及比赛,卡帅在引援方面都难以插手。

  看似仅仅是职位的调整,但实则是对于卡纳瓦罗的不满。目前恒大与卡纳瓦罗还剩下两年的合同,而这份五年的合同中没有签订硬性的成绩指标,无法触发下课条件。也就是意味着,恒大若想要解雇卡纳瓦罗需要支付高额违约金。

  记者表示,如今的广州恒大不同往日,接近两亿的违约金并不是轻易能给出。而“架空令”的另一作用就是倒逼卡纳瓦罗能主动提出请辞。

更多关于"恒大 卡纳瓦罗"的新闻

分享到:
相关新闻

“恒大”要消失了! 恒大新赛季将更名”广州队”

中国足协规定,2021赛季中超各俱乐部必须采用中性名称,而且中性名称中不能关联俱乐部背后母公司的商号、名字,甚至不能映射关联的子公司。足协的这一规定引起极大争议,普遍认为 ……[详细]

申花亚冠小组就出线过1次 明年也没得踢了

在亚冠生死战中,上海申花1-4不敌蔚山现代,最终无缘小组出线。至此,申花结束了2020赛季的全部比赛,联赛位居中游,足协杯一轮游,亚冠小组出局,超级杯取消,崔康熙的球队真 ……[详细]
中超动态

托西奇与土超球队达成基本协议 希望冬转期签约

据土耳其媒体“haber7”报道,托西奇已经与土超球队卡拉居姆呂克达成了协议。35岁的塞尔维亚后卫托西奇最近抵达了伊斯塔布尔,他在一家酒店内与卡拉居姆呂克主教练会面,并达 ……[详细]

记者:恒大四大皆空的原因在于对足球规律不尊重

广州恒大时隔四年亚冠小组出局,俱乐部官方深夜发布人事调整“架空”主教练卡纳瓦罗,引发外界对此多方议论。《解放日报》体育部记者陈华就对此发表了自己的看法,他认为,恒大今年四 ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号