您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

记者:郑智任总经理进管理层 将逐渐告别球员身份

www.7m.com.cn   2020年12月05日   来源:直播吧

  据记者李仪报道,出任恒大俱乐部总经理的郑智,将逐渐告别球员身份。

 


  在恒大无缘亚冠小组出线后,恒大俱乐部连夜发出两条重磅公告,先是将俱乐部管理模式由董事长领导下的主教练负责制正式调整为董事长领导下的总经理负责制,随后又宣布郑智出任俱乐部新一任的总经理。

  李仪透露,恒大此举无疑是向外界宣告俱乐部正式收回了卡纳瓦罗手中的大权,如今的卡帅需要听命于郑智。此前在“上课令”公告发布之时,郑智就担任执行主教练一事与彼时担任俱乐部经理的高寒,在球场贵宾室进行密谈。而如今的郑智职务更升一级,不仅将高寒取而代之,甚至直接领导卡纳瓦罗。

  虽然郑智曾表示希望能够继续延续职业生涯,但出任总经理可以看做是他正式进入恒大俱乐部管理层的信号。接下来的郑智将会承担起俱乐部更多的责任,这也意味着他将逐渐告别球员身份。

 

更多关于"郑智 恒大"的新闻

分享到:
相关新闻

朱广沪回忆19年前郑智:他说要成亚洲最好球员

19年前,在深足执教的朱广沪引入了郑智,师徒也最终合力收获了联赛的冠军。在接受《南方都市报》采访时,朱广沪回忆了弟子郑智职业生涯初期的一些经历,他对郑智的职业精神和进取心 ……[详细]

恒大老妖成助攻王 卡帅不满:郑智染黄下场踢不了

今晚进行的中超争冠组半决赛首回合,广州恒大0-0战平北京国安。这场比赛国安门将候森赛后拿到了最佳球员称号,但如果要在恒大队中选出一个的话,相信不少人都会认为老队长郑智的表 ……[详细]
中超动态

沪媒:申花意识到外援问题 调整工作已逐步展开

据《周到上海》消息,申花方面已经意识到球队在外援方面存在的问题,现有外援的调整工作已逐步展开。申花本赛季在中超位列第7、足协杯首轮淘汰、亚冠小组出局,虽然没有完成赛季初制 ……[详细]

记者:特谢拉归化提上日程 但有其他球队想插手

据记者苗原消息,特谢拉的归化提上日程了,主管国足层面的领导对他的能力非常认可,但是这件事可能会出现比较大的意外。苗原透露,有其他球队想插手特谢拉归化,他还表示:“苏宁只想 ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:亚冠小组抽签出炉

事件2021亚冠小组抽签:广州碰川崎江苏遇名古屋2021赛 …… [详细]

2021亚冠小组抽签结果出炉

2021赛季亚冠小组赛抽签仪式在今天下午结束,广州队抽到J …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号