您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

索帅:我的球员知道我的价值观 对阵莱比锡想要晋级

www.7m.com.cn   2020年12月04日   来源:直播吧

 

  北京时间周四凌晨的一场欧冠小组赛第5轮比赛,曼联在主场以1-3的比分不敌巴黎圣日耳曼。本场比赛中场休息时,曼联中场麦克托米奈和巴黎圣日耳曼前锋内马尔在球员通道内发生冲突,因为上半场比赛,前者的犯规曾惹恼后者。

  在接受《曼彻斯特晚报》采访时,曼联主帅索尔斯克亚表示:“对于对手球员,我不想发表评论,这不是我的工作而是图赫尔的。我尽量让自己保持克制,因为比赛已经结束了。我的球员知道我的价值观,也知道我希望从他们身上看到什么。我希望得到诚实的球员。当内马尔抓住麦克托米奈的敏感部位时,后者本可以倒在地上,但我不希望自己的球员这样做。我们已经在老特拉福德看到一些球队的球员太容易倒地。”

  关于球队的出线前景,索尔斯克亚表示:“我们知道命运掌握在自己手中,也知道莱比锡是一支非常优秀的球队,他们上赛季曾闯进了欧冠半决赛,但我们也在努力成长为一支更加出色的球队。”

  “对阵巴黎圣日耳曼的比赛,除了在临门一脚上需要更有效率之外,我对球队的整体表现感到满意。在这种类型的比赛中,我们的表现应更有效率。在重大比赛中,一个微小的有利条件就可以决定胜负,今天我们没能做到这样的事情。”

  “对阵莱比锡我们是想要晋级,没有其他的想法。我们认为这场比赛将会非常重要,但前往客场我们只需一个积分。当然,在一些情况下我们本应做得更好,但这是一个非常困难的小组,我一直都认为晋级的命运将在最后一轮比赛被决定。所以,我们期待着这场比赛的到来。我们的处境不错。我们将尽力恢复自己的身体,为周六的比赛做好准备。”

 

更多关于"索尔斯克亚 曼联 巴黎"的新闻

分享到:
相关新闻

记者:博格巴需重启职业生涯 可能冬窗或明夏离队

据意大利天空体育记者保罗-孔度最近谈到了博格巴的未来,他表示博格巴需要重启职业生涯,并且可能在冬窗或明夏离开曼联。孔度表示:“现在的这个博格巴是谁?博格巴在尤文曾是一名非 ……[详细]

B费鼓舞球队:抬起头 要战斗到最后并取得成功!

在今日凌晨进行的一场欧冠比赛中,曼联在主场1-3不敌巴黎圣日耳曼。这样一来,H组有3支球队同积9分,也都有出线的机会。尽管输给巴黎,但红魔中场布鲁诺-费尔南德斯仍保持斗志 ……[详细]
曼彻斯特联动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

西甲-马竞2-1逆转领跑

北京时间1月22日凌晨4点30分,西甲联赛第19轮,马德里 …… [详细]
焦点

晚报:齐达内感染新冠病毒

事件官方:齐达内新冠检测呈阳性皇马官方消息,齐达内新冠检测 …… [详细]

马特-瑞恩租借加盟阿森纳

官方消息,澳大利亚国门马特-瑞恩租借加盟阿森纳,球员将身披 …… [详细]
关注

罗马俱乐部内部矛盾加剧

据罗马体育报消息,球队领队贡巴尔被解雇和现今罗马俱乐部内部 …… [详细]

59%球迷认为齐达内该下课

最近,皇马分别在西超杯和国王杯被毕尔巴鄂竞技和西乙B球队阿 …… [详细]

BBC谈拉莫斯续约停滞

近日,拉莫斯和皇马的续约工作陷入了僵局,BBC也撰文分析了 …… [详细]

戴奇谈与渣叔争吵

在北京时间今天凌晨进行的英超第18轮比赛中,伯恩利客场1比 …… [详细]
转会

厄德高拒绝重回皇社

由于在皇马缺少上阵机会,厄德高已向俱乐部提出了租借离队的申 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号