您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > AC米兰 > 正文

欧联-海于格传射恰10世界波 米兰4-2逆转提前出线

www.7m.com.cn   2020年12月04日   来源:网易体育


  北京时间12月4日凌晨1:55,欧联杯H组第5轮焦点战,米兰主场对阵凯尔特人。上半场,罗吉奇和爱德华先后破门,米兰主场两球落后。不过,随后米兰奋起直追,恰尔汉奥卢、卡斯蒂略霍先后破门,米兰扳平比分。下半场,海于格和迪亚兹继续破门,米兰主场4-2逆转击败凯尔特人。5场比赛拿到10分,米兰排名H组第二,已经提前一轮小组出线。收官战,米兰将和里尔竞争小组头名的位置。凯尔特人5战1平4负,拿到1分,排名垫底。

  米兰在历史上和凯尔特人交手11次,打进15球丢4球,拿到了7胜3平1负的成绩。在主场同凯尔特人的比赛中,米兰4胜1平,保持不败。本赛季欧联杯小组赛首回合较量,米兰客场3-1击败凯尔特人。本场比赛,伊布继续缺阵,雷比奇首发。

  比赛进行到第7分钟,克鲁尼奇在大禁区前传接球出出现低级失误,皮球直接送到了罗吉奇脚下,后者顺势起脚打门,皮球钻进球门左下角,0-1,凯尔特人领先。


  第14分钟,凯尔特人大禁区前期踢出配合,克里斯蒂送出一脚直塞,爱德华杀入禁区。面对出击的多纳鲁马,爱德华踢了一脚半高球,皮球钻进网窝,0-2。


  第24分钟,米兰在大禁区前获得位置不错的任意球机会,恰尔汉奥卢任意球直接攻门,皮球越过人墙,直接飞进死角,门将毫无反应,1-2,米兰扳回一城。


  第26分钟,米兰前场左路打出配合。在接到队友的左路下底传中后,雷比奇中路一漏,杀到门前的卡斯蒂略霍起脚打门,皮球钻进网窝,2-2,米兰扳平比分。


  第50分钟,海于格利用个人能力,前场连过三人,沿着左路杀入禁区,随后一脚推射,皮球钻进远角,3-2,米兰反超比分。


  第81分钟,海于格禁区左肋直塞,迪亚兹门前近距离起脚打门,皮球钻进网窝,4-2,米兰把领先优势扩大到两个球。最终,米兰主场4-2逆转凯尔特人。


更多关于"AC米兰 凯尔特人"的新闻

分享到:
相关新闻

意甲-凯西传射小罗马建功 AC米兰2-0佛罗伦萨

北京时间11月29日22:00,意甲联赛第9轮一场比赛在圣西罗球场进行,AC米兰主场对阵佛罗伦萨。上半场罗马尼奥利头球破门,萨勒马克尔斯造点凯西主罚命中,特奥再次造点但凯 ……[详细]

欧联-卡斯蒂略霍破门班巴扳平 米兰客场1-1里尔

北京时间11月27日1:55,欧联杯小组赛H组第4轮焦点战,米兰客场挑战里尔。第46分钟,卡斯蒂略霍破门。第64分钟,班巴扳平比分。最终,两队1-1战平。在积分榜中,里尔 ……[详细]
AC米兰动态

里维拉谈伊布维护肖像权:我一直在询问EA

近日,米兰传奇里维拉在社交媒体上谈到了伊布抵制EA使用肖像一事,他对伊布的举动表示了赞同。他说:“最近几天,我分享了有关伊布抵制EA的声明,因为他的想法和我一样,都发现了 ……[详细]

米体:伊布想继续为米兰效力 但并不着急续约

据《米兰体育报》报道,伊布想继续留在米兰效力,但是他并不着急与米兰进行续约,报道称,伊布愿意继续留在米兰效力,不过这并不代表他急于与米兰进行续约。此前伊布曾在接受采访时开 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

意杯-国米2-1米兰

北京时间1月27日凌晨3:45,意大利杯1/4决赛,国际米 …… [详细]
焦点

晚报:亚冠小组抽签出炉

事件2021亚冠小组抽签:广州碰川崎江苏遇名古屋2021赛 …… [详细]

克罗斯:拜仁不逊于皇马

在做客德国《GQ》杂志前主编扬克斯多夫的播客节目时,皇马中 …… [详细]
官方

图赫尔出任切尔西主帅

官方消息,图赫尔出任切尔西主帅。图赫尔刚刚结束了在巴黎圣日 …… [详细]
转会

多特为今夏寻找桑乔替代者

德国天空体育消息称,多特蒙德已经在为今年夏天寻找桑乔的替代 …… [详细]

阿尔特塔:接近签下厄德高

今天凌晨,阿森纳在英超联赛中3-1击败南安普顿,赛后阿尔特 …… [详细]

阿里连续两天未参加训练

《每日电讯报》报道,阿里最近两天均未参加球队训练,他很可能 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号