您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

7M晚报:齐达内有可能下课 梅西欧冠又轮休

www.7m.com.cn   2020年12月02日   来源:7M体育

事件

 

  皇马高层赛后已开始分析形势 齐达内有可能下课

 

  据西班牙《世界报》报道,在皇马客场不敌矿工小组赛遭对手双杀后,目前皇马俱乐部内部已经开始讨论齐达内的帅位问题。

  该媒体表示,在皇马输给矿工的比赛结束后,弗洛伦蒂诺和皇马高层已经开始分析球队的形势,俱乐部内部已经有声音开始支持换帅,以确保在最后一轮能够赢下门兴。

  此外《世界报》还表示,无论是在俱乐部内部还是球员更衣室的管理上,齐达内的一些想法都受到了质疑,他在轮换中固执己见,而今天凌晨卡塞米罗被摁在板凳上,皇马中场根本无法对抗矿工的快速过渡传球。

 

  梅西欧冠又轮休 巴萨主帅:他下周肯定出场战C罗

 

  在欧冠小组赛第4轮中,梅西和德容轮休,他们没有出战与基辅迪纳摩的客场比赛。在第5轮中,巴萨要在客场对阵匈牙利球队费伦茨瓦罗斯,科曼这次安排梅西、库蒂尼奥和特尔施特根轮休,这三人留在了巴塞罗那。

  巴萨4轮拿到12分提前出线,这给了科曼轮换核心的底气。“梅西轮休并不常见,在本赛季目前赛程中,他有两场可以轮休,分别是之前对阵基辅和明天的比赛。”科曼说道,“梅西始终希望出场,这当然是好事,但我和他进行过对话了。最终的决定权,属于教练。”

 

  阿根廷功勋旧帅被送入重症监护室 本打算周一出院

 

  上周三,阿根廷旧帅萨维利亚入院检查,当时他双腿不适。在医院中,萨维利亚被查出心脏有问题,他留院接受治疗。萨维利亚原本要在本周一出院,但出院前却突然病情恶化。如今TyC电视台指出,萨维利亚在本周二被送入了重症监护室。

  在医院官方公告中指出,萨维利亚这次的问题仍然是心脏病。他目前的健康状况,令人颇为担忧。萨维利亚曾经在2014年率阿根廷队出征世界杯,并且最终成为亚军。

 

  葡萄牙小将若塔加盟利物浦三个月身价已翻倍

 

  据CIES足球天文台的数据,较3个月前刚加盟利物浦时相比,若塔的身价目前已经翻倍。

  若塔在安菲尔德的开局非常顺利,这位葡萄牙球星今年9月据悉以4100万英镑的转会费来到利物浦。若塔的表现已经开始让利物浦收回投资,他目前为球队攻入9球,根据CIES足球天文台的统计,相较于刚加盟时,若塔的身价已经几乎翻倍。

  若塔在11月份发挥抢眼,他在5场比赛中攻入5球,在对阵亚特兰大时上演帽子戏法,同时在对莱斯特城以及布莱顿的比赛也取得进球。

 

  皇马最终去往欧联杯?上次踢欧联还是94-95赛季

 

  北京时间12月2日凌晨,欧冠B组第五轮比赛,皇马客场0-2不敌矿工,遭到了对手的双杀,积分榜上也掉落到了小组第三,同组另一场比赛,门兴主场2-3不敌国米。

  目前B组5场比赛过后的局势:门兴2胜2平1负积8分排在第一,矿工2胜1平2负积7分排在第二,皇马2胜1平2负积7分因相互战绩劣势排在矿工之后,国米1胜2平2负积5分垫底。可以看到各队之间比分咬的非常紧。

  最后一场小组赛皇马将主场对阵小组第一门兴,国米主场对阵矿工。在最后一场小组赛前,各个球队还都有出线可能,而皇马甚至有小组垫底出局或者最终排在第三从而去往欧联杯的可能性。

  据Squawka统计,皇马上一次征战欧联杯或其前身还要追溯到1994/95赛季。如果皇马要避免去往欧联杯赛场,在最后一场小组赛多少还是需要一点运气成分。好在皇马还掌握着出线的主动权,最后一轮只要取胜即可。

言论

 

  粤媒:恒大表现不如人意 主帅卡纳瓦罗难辞其咎

 

  恒大在亚冠出线的关键战役中,与全韩班的水原三星再次战平。赛后,《新快报》发文对恒大主帅卡纳瓦罗进行了批评。

  昨晚再次面对水原三星,恒大的表现依然未见起色,虽然韦世豪的进球帮助恒大追平比分,但随后钟义浩的红牌又让恒大将士们的努力付之东流,最终只能接受1-1的平局。目前,恒大已经丧失了出线的主动权,能否出线得看接下来水原三星与神户胜利船的比赛结果。

  粤媒点评表示,当恒大少一人作战后,很难再对对方形成连续打击,反倒是对方利用充沛的体能不断威胁恒大球门,若不是刘殿座表现出色,恒大怕是此役过后就被淘汰出局。4场小组赛下来,恒大的战绩为1胜2平1负积5分,进4球失4球净胜球为0。如果加上今年中超的两场决赛,恒大在三场生死战中的表现都不尽如人意。作为主帅,卡纳瓦罗肯定是难辞其咎,意大利人的排兵布阵还是有不少值得商榷之处。

 

  沪媒:申花出线难度不小 要靠自己还得看人脸色

 

  在申花3-3战平珀斯光荣后,《新闻晨报》发文展望了接下来申花的出线形势。

  小组赛5轮过后,申花与东京FC同积7分,但因为净胜球的劣势,申花暂时排名小组第三。由于蔚山现代已经提前出线,因此另外一个出线名额将在申花和东京之间产生。小组赛末轮比赛,申花将对阵小组领头羊蔚山现代。

  对于申花的出线前景,沪媒认为难度不小,申花不仅要靠自己还得看人脸色。最后一轮,如果东京FC不敌珀斯光荣,那么申花只要战平蔚山现代就将凭借1分的优势,以小组第二出线。一旦东京FC战平珀斯光荣,由于目前申花在净胜球数上处于劣势,申花就必须拿下蔚山现代,才能晋级。一旦东京FC赢下珀斯光荣的话,申花就将变得非常困难了,不仅要战胜蔚山现代,还要争取更多的净胜球。

 

  邮报:曼城也加入霍芬海姆新星博加德的争夺战

 

  根据《每日邮报》的报道称,曼城也对霍芬海姆后卫小将博加德感兴趣,他们将跟巴萨等队进行竞争。

  今年18岁的博加德已经吸引了诸多豪门的关注,这位年轻人在今年5月代表霍芬海姆在与美因茨的比赛中完成了德甲处子秀,成了在德甲首秀最年轻的荷兰人。根据《每日体育报》之前的报道称,巴萨因后防线上的危机对这名年轻的荷兰球员非常感兴趣,但他们因为财政上的困难可能很难签下博加德。

  根据《每日邮报》的报道称,目前多支球队都对博加德感兴趣,除了之前的巴萨以外,曼城也对他产生了兴趣,博加德可能将在不久的未来对自己的未来做出决定。

 

  官方:哥伦比亚国家队正式解雇主教练奎罗斯

 

   哥伦比亚足球协会官方网站消息,足协与主教练卡洛斯-奎罗斯达成共识,葡萄牙人将不会继续担任哥伦比亚成年男子国家队主帅一职。

  在奎罗斯执教的两年时间里,他为哥伦比亚足球奉献了自己的知识、经验和才能,这段时间我们很骄傲地能与其共事,他为我们留下的宝贵财富将有助于国家队向前发展。

 

推荐

 

  【斯图老橙】欧冠:费伦茨瓦罗斯VS巴塞罗那

 

  欧冠:费伦茨瓦罗斯VS巴塞罗那

  时间:2020-12-3 04:00

  北京时间2020年12月3日04:00,欧冠G组其中一场比赛即将开打,费伦茨瓦罗斯将在主场迎战巴塞罗那。在本场比赛开始前,费伦茨瓦罗斯1平3负积1分,排名小组垫底。巴塞罗那4战全胜积12分,排名小组第1位。

  费伦茨瓦罗斯被尤文双杀后,前4场欧冠赛事1平3负未尝胜绩,球队已经提前无缘淘汰赛,将与另外被淘汰的基辅迪纳摩争夺一个欧联杯席位。此役主场面对已经确保晋级淘汰赛的巴塞罗那,费伦茨瓦罗斯办法不多,只能全力以赴,务求少输当赢,此前两队欧冠小组第一回合,费伦茨瓦罗斯便在客场被巴塞罗那1-5大败,两队在实力不在一个档次。虽然费伦茨瓦罗斯近12个主场保持不败,状态不俗,但面对实力更高一筹的巴萨恐难有作为,费伦茨瓦罗斯主场胜算较低。

  巴塞罗那上一轮西甲主场4-0大胜奥萨苏纳,士气大增,暂时升至积分榜第7。而在欧冠上,巴萨同样状态火热,4-0屠杀基辅迪纳摩,以小组赛4战全胜的战绩提前晋级欧冠16强。本场比赛巴萨客场面对实力不如自己的费伦茨瓦罗斯,心理优势自然明显,虽然本赛季巴萨在联赛上表现不如人意,但进攻火力依旧排在联赛前几名,所以面对费伦茨瓦罗斯绰绰有余,巴萨此役客场凯旋问题不大。

  本场比赛机构开出客让一球,支持巴萨客场赢下对手意图明显,两队在小组赛表现相差甚远,且实力上巴萨占据较大优势。综合各项相关数据,看好巴萨客场完胜费伦茨瓦罗斯。

  推荐:巴塞罗那(一球)

 

更多关于"皇马 齐达内 梅西"的新闻

分享到:
曼彻斯特联动态

索帅:马奎尔一直在取得进步 队友们需学习B费

在11月初均以1球之差输给阿森纳和伊斯坦布尔后,曼联在接下来的比赛中战胜了埃弗顿、西布朗和伊斯坦布尔。在这个过程中,红魔队长马奎尔发挥了非常重要的作用。在接受曼联官网采访 ……[详细]

图赫尔:对阵曼联像一场决赛 拉什福德威胁很大

在本轮欧冠小组赛中,巴黎将前往老特拉福德球场挑战曼联,巴黎主帅图赫尔在赛前发布会接受采访时也谈到了本场比赛的重要性以及曼联的强劲实力。图赫尔首先称赞了拉什福德的表现:“当 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

意杯-国米2-1米兰

北京时间1月27日凌晨3:45,意大利杯1/4决赛,国际米 …… [详细]
焦点

晚报:亚冠小组抽签出炉

事件2021亚冠小组抽签:广州碰川崎江苏遇名古屋2021赛 …… [详细]

克罗斯:拜仁不逊于皇马

在做客德国《GQ》杂志前主编扬克斯多夫的播客节目时,皇马中 …… [详细]
官方

图赫尔出任切尔西主帅

官方消息,图赫尔出任切尔西主帅。图赫尔刚刚结束了在巴黎圣日 …… [详细]
转会

多特为今夏寻找桑乔替代者

德国天空体育消息称,多特蒙德已经在为今年夏天寻找桑乔的替代 …… [详细]

阿尔特塔:接近签下厄德高

今天凌晨,阿森纳在英超联赛中3-1击败南安普顿,赛后阿尔特 …… [详细]

阿里连续两天未参加训练

《每日电讯报》报道,阿里最近两天均未参加球队训练,他很可能 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号