您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 亚冠 > 正文

粤媒:恒大表现不如人意 主帅卡纳瓦罗难辞其咎

www.7m.com.cn   2020年12月02日   来源:直播吧


  恒大在亚冠出线的关键战役中,与全韩班的水原三星再次战平。赛后,《新快报》发文对恒大主帅卡纳瓦罗进行了批评。

  昨晚再次面对水原三星,恒大的表现依然未见起色,虽然韦世豪的进球帮助恒大追平比分,但随后钟义浩的红牌又让恒大将士们的努力付之东流,最终只能接受1-1的平局。目前,恒大已经丧失了出线的主动权,能否出线得看接下来水原三星与神户胜利船的比赛结果。

  粤媒点评表示,当恒大少一人作战后,很难再对对方形成连续打击,反倒是对方利用充沛的体能不断威胁恒大球门,若不是刘殿座表现出色,恒大怕是此役过后就被淘汰出局。4场小组赛下来,恒大的战绩为1胜2平1负积5分,进4球失4球净胜球为0。如果加上今年中超的两场决赛,恒大在三场生死战中的表现都不尽如人意。作为主帅,卡纳瓦罗肯定是难辞其咎,意大利人的排兵布阵还是有不少值得商榷之处。

更多关于"恒大 卡纳瓦罗"的新闻

分享到:
相关新闻

艾克森:少打一人太艰难 球队缺乏掌控比赛的经验

亚冠小组赛,广州恒大1-1战平水原三星,能否出现还需等待3天后水原与神户比赛的赛果。赛后,恒大球员艾克森接受了亚足联官方采访。对这场比赛的看法:我们真的很想赢得胜利,但也 ……[详细]

卡帅:恒大会尽全力拿水原3分 仅胜1场肯定不满意

11月30日下午,广州恒大与水原三星赛前新闻发布会在多哈召开。恒大主帅卡纳瓦罗表示,“我们会尽全力拿下比赛,当然我对此前的战绩不满意,球队本可以发挥的更好。”卡纳瓦罗在介 ……[详细]
亚冠动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:亚冠小组抽签出炉

事件2021亚冠小组抽签:广州碰川崎江苏遇名古屋2021赛 …… [详细]

2021亚冠小组抽签结果出炉

2021赛季亚冠小组赛抽签仪式在今天下午结束,广州队抽到J …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号