您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 亚冠 > 正文

恒大本赛季亚冠仅仅取得3粒进球 且无运动战进球

www.7m.com.cn   2020年12月01日   来源:直播吧

  北京时间今天下午6点,亚冠小组赛最后一场,广州恒大将迎来水原三星的挑战。

  恒大前三轮战绩不佳仅仅取得1胜1平1负,面对输球就直接出局的局面,恒大必须要击败水原取得出线主动权。

  数据显示,本赛季恒大的亚冠之旅除了防守有很多问题之外,进攻的表现尤其令人失望。前三场比赛仅仅取得3粒进球,除了一个对方球员的乌龙之外,另外两球就是塔利斯卡的点球和艾克森的任意球直接破门,至今为止还没有任何运动战进球。

 

更多关于"恒大"的新闻

分享到:
相关新闻

卡帅:恒大会尽全力拿水原3分 仅胜1场肯定不满意

11月30日下午,广州恒大与水原三星赛前新闻发布会在多哈召开。恒大主帅卡纳瓦罗表示,“我们会尽全力拿下比赛,当然我对此前的战绩不满意,球队本可以发挥的更好。”卡纳瓦罗在介 ……[详细]

徐新与伊涅斯塔交换球衣 多位恒大球员合影

恒大在亚冠小组赛2-0战胜神户。已经提前锁定一个小组出线名额的神户本场比赛未派出伊涅斯塔先发。伊涅斯塔下半场比赛登场后改变场上局面,此前一直被恒大压制的神户进攻端逐渐发力 ……[详细]
亚冠动态

崔康熙:没想到定位球出问题 能逆转足以证明很拼

北京时间11月30日,2020赛季亚冠小组赛第5轮,上海申花和珀斯光荣的比赛,申花队在先丢2球的不利情况下,凭借着莫雷诺的梅开二度和于汉超的进球一度逆转,最后时刻却遭遇点 ……[详细]

曹赟定赛后因何暴怒染红?申花:对方球员上前挑衅

北京时间11月30日,2020赛季亚冠小组赛第5轮,上海申花和珀斯光荣的比赛,申花队在先丢2球的不利情况下,凭借着莫雷诺的梅开二度和于汉超的进球一度逆转,最后时刻却遭遇点 ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:英超公布2月最佳

事件英超2月最佳球员候选:B费4球3助领衔,林加德、京多安 …… [详细]

晚报:前国脚打人被判刑

事件前国脚王万鹏在酒吧打人被判有期徒刑一年四个月中国裁判文 …… [详细]

晚报:C罗成五大联赛首人

事件近12个赛季至少打进20球C罗是五大联赛首人意甲第25 …… [详细]
关注

一些江苏球员做好卖房打算

据《足球报》报道,因为欠薪的原因,一些江苏球员为防止断供, …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号