您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 亚冠 > 正文

佩雷拉回应胡尔克传闻:他在训练场 我信任球员

www.7m.com.cn   2020年12月01日   来源:网易体育

  北京时间12月1日,上港将继续亚冠征程,对阵悉尼FC。在上场比赛中,胡尔克并未进入比赛名单,巴西强援与上港之间的关系也引起外界关注。

  横滨水手的第二回合中,佩雷拉仅仅使用了洛佩斯一位外援首发,洛佩斯也用表现回报了主帅信任,他在第55分钟入球,球队2比1取得了胜利。但更被外界关注的,却并非拿下关键战的上港本身,而是队中重要成员胡尔克的缺阵。

  在上一场被下场之后,胡尔克表情焦躁,并与主帅佩雷拉发生口角。据一些媒体的消息,在上一场比赛前胡尔克就呆在酒店未随队出征。果然,球队大名单为出现主力球员胡尔克的名字。虽然在赛后,上港方面并未就此事谈及过多,但外界对于胡尔克与上港的紧张关系,做了不少报道。

  今日赛前新闻发布会,上港主帅佩雷拉谈到了上一场亚冠比赛未将胡尔克安排进入比赛名单,佩雷拉表示自己会根据技战术安排最佳阵,“作为主教练,我当然希望球队能够在场上展现出训练中的内容,让球队踢得更加团队,展现合作精神。胡尔克昨天也在训练场上。”

  对于球员的上场安排,佩雷拉说:“教练会决定一名球员上场与否,并且都是出于技战术原因。我十分信任我的球队、球员以及球队的团队精神。”

 

更多关于"佩雷拉 上港 胡尔克"的新闻

分享到:
相关新闻

记者:胡尔克下家包括波尔图、巴甲和中超球队

近日,有关胡尔克与主帅佩雷拉的矛盾问题被接连爆出,这位巴西球星在上港的合约也已经进入倒计时。据报道,胡尔克接下来的新东家有可能是波尔图(葡萄牙)、帕尔梅拉斯(巴西)和另一 ……[详细]

上港仍有本土球员未续约 亚冠闪光或成助力

据《体坛周报》消息,上港目前依然有五六名本土球员未续约。该媒体称,上港目前有五六名球员尚未续约。之前有一部分人续约谈判陷入僵局,问题还是出在薪水上。据称个别人能够拿到的新 ……[详细]
亚冠动态

热内西奥:很满意球队表现 最后一战会适当轮换

北京时间11月30日晚18点,2020赛季亚冠联赛E组第5轮,北京中赫国安凭借比埃拉、奥古斯托、张玉宁的进球以3-1完胜首尔FC,小组赛5战全胜拿下小组第一。赛后国安主帅 ……[详细]

天马行空!奥古斯托侧身凌空爆射 亚冠最佳已定!

北京时间11月30日晚18点,2020赛季亚冠联赛E组第5轮,北京中赫国安对阵韩国首尔FC。国安中场奥古斯托在半场结束前打入一粒精彩世界波。第42分钟,国安获得禁区右侧底 ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:英超公布2月最佳

事件英超2月最佳球员候选:B费4球3助领衔,林加德、京多安 …… [详细]

晚报:前国脚打人被判刑

事件前国脚王万鹏在酒吧打人被判有期徒刑一年四个月中国裁判文 …… [详细]

晚报:C罗成五大联赛首人

事件近12个赛季至少打进20球C罗是五大联赛首人意甲第25 …… [详细]
关注

一些江苏球员做好卖房打算

据《足球报》报道,因为欠薪的原因,一些江苏球员为防止断供, …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号