您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 亚冠 > 正文

天马行空!奥古斯托侧身凌空爆射 亚冠最佳已定!

www.7m.com.cn   2020年12月01日   来源:网易体育

  北京时间11月30日晚18点,2020赛季亚冠联赛E组第5轮,北京中赫国安对阵韩国首尔FC。国安中场奥古斯托在半场结束前打入一粒精彩世界波。

  第42分钟,国安获得禁区右侧底线附近的边线球,王刚发出边线球给比埃拉,后者再回做,王刚拿球再传被首尔后卫挡了一下,眼看着皮球就要滚出底线,王刚快速跟进,然后直接右脚送出传中,首尔中路防守猝不及防,奥古斯托在点球点附近腾空而起,侧凌空抽射,皮球如出膛炮弹般打入球门!2-0!国安扩大了领先优势!

  奥古斯托的这个侧钩非常舒展非常漂亮,直接把首尔门将打懵了,直接躺在地上不起。傲骨进球后也是非常兴奋,跑向王刚一边指着,一边疑似是在说:“传得太漂亮了。”

  可以毫不客气的说,奥古斯托的这粒进球完全可以竞争今年的最佳亚冠进球,当然,这个进球,也要感谢王刚的精准传中。

 

更多关于"奥古斯托"的新闻

分享到:
相关新闻

7M晚报:国安双杀首尔小组第一出线 文末五大赛事分析

战报亚冠-比埃拉建功傲骨世界波国安3-1首尔豪取5连胜北京时间11月30日晚18点,2020赛季亚冠联赛E组第5轮,北京中赫国安对阵韩国首尔FC。上半场成绩压力不大的国安 ……[详细]

双杀首尔FC+五连胜!国安亚冠小组第一出线!

亚冠E组国安在第五轮小组赛中3-1击败首尔FC,双杀对手&豪取五连胜的同时锁定小组第一出线!按照规则,确定E组第一的国安,将在淘汰赛首回合对阵F组第二,该组出线形 ……[详细]
亚冠动态

太燃!2分钟申花从落后到反超 只可惜最后时刻送点

上海申花与珀斯光荣的比赛一波三折,从0-2落后到3-2反超。可惜的是,申花没有把握住机会,最终被澳大利亚球队3-3逼平,痛失出线的主动权。在比赛前58分钟,原本实力占优的 ……[详细]

不满!曹赟定赛后怒喷裁判遭直红 无缘下场生死战

北京时间11月30日21:00,亚冠联赛F组第5轮,上海申花对阵珀斯光荣。上半场比赛福尔纳罗利任意球破门,下半场阿尔米恩托任意球再度直接破门,随后莫雷诺梅开二度扳平比分, ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:英超公布2月最佳

事件英超2月最佳球员候选:B费4球3助领衔,林加德、京多安 …… [详细]

晚报:前国脚打人被判刑

事件前国脚王万鹏在酒吧打人被判有期徒刑一年四个月中国裁判文 …… [详细]

晚报:C罗成五大联赛首人

事件近12个赛季至少打进20球C罗是五大联赛首人意甲第25 …… [详细]
关注

一些江苏球员做好卖房打算

据《足球报》报道,因为欠薪的原因,一些江苏球员为防止断供, …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号