您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 亚冠 > 正文

亚冠-比埃拉建功傲骨世界波 国安3-1首尔取5连胜

www.7m.com.cn   2020年11月30日   来源:网易体育

  北京时间11月30日晚18点,2020赛季亚冠联赛E组第5轮,北京中赫国安对阵韩国首尔FC。上半场成绩压力不大的国安反倒发挥更为松弛,比埃拉和奥古斯托接连建功;下半场收官阶段尹柱泰为首尔FC扳回1球,张玉宁单刀破门锁定胜局。最终国安3-1击败首尔FC,豪取小组赛5连胜。

 


  北京时间11月30日晚18点,2020赛季亚冠联赛E组第5轮,北京中赫国安对阵韩国首尔FC。上半场成绩压力不大的国安反倒发挥更为松弛,比埃拉和奥古斯托接连建功;下半场收官阶段尹柱泰为首尔FC扳回1球,张玉宁单刀破门锁定胜局。最终国安3-1击败首尔FC,豪取小组赛5连胜。

  两队此前在亚冠交锋5次,国安1胜2平2负处于下风,不过10天前,国安在本小组的第一循环对阵中2-1力克对手。目前国安在小组中4战全胜已经提前出线,而首尔4战积6分排名第二。

  首发出炉,提前出线的国安采取了部分轮换,杨帆和王子铭首发;而志在3分的首尔则雪藏了王牌前锋朴主永。

  【精彩镜头】

  开场第2分钟,首尔角球被国安后卫解围,外围尹柱泰直接左脚凌空抽射,侯森精彩扑救,将皮球封出底线!

  开场第10分钟,国安的角球机会,战术角球的配合,比埃拉无球跑动牵制防守,张稀哲边路无人防守送出传中,王子铭甩头攻门可惜偏出!

  第17分钟,国安错失得分良机,左路的配合打穿了首尔右边路防守,李磊下底倒三角回传!奥古斯托中路跟上推远角!复制对阵墨尔本胜利的进球??可惜这次稍稍偏出远侧门柱!

  第21分钟,国安前场细腻的配合,比埃拉在大禁区前被对方后卫放倒,任意球,比埃拉亲自操刀,打了一个半高球!人墙闪开了!皮球在门前还有一个弹地!门将梁韩彬鞭长莫及,皮球直入死角!1-0!

  第31分钟,国安后场断球快速反击,奥古斯托连续2次传递给比埃拉终于撕开首尔中场防线,西班牙人再给回插上的奥古斯托,前场2打2!可惜巴西中场打算传给王子铭的时候被首尔后卫阻挡,门将梁韩彬将皮球没收。

  第34分钟,首尔右边路攻势,盘带拌蒜了!但是无意中的回敲正好给队友架了个炮台,25号韩赞熙赶上来一脚爆射!侯森注意力集中将球封出!

  第37分钟,李可在非对抗情况下到底,无法坚持了,被吕鹏换下。

  第40分钟,比埃拉在大禁区前面对首尔防线,突然脚尖一挑将皮球送向禁区!神来之笔啊,可惜稍微有点大,王子铭没能接到!

  第42分钟,首尔左边路后卫出球犹豫,失误了!王刚机敏抢断,直接传中,首尔中路防守猝不及防,奥古斯托腾空而起!侧凌空抽射,皮球如出膛炮弹般打入球门!2-0!国安扩大了领先优势!

  易边再战,第48分钟,国安前场左路再度打穿了首尔右路防守,比埃拉小角度外脚背弹传,门将勉强角球扑了一下,但还在门前,首尔后卫赶在池忠国之前奋力将球解围!

  第53分钟,国安中场连续一脚出球躲过了首尔的前场围抢,皮球发展到前场右路,王刚面前一马平川!倒三角回到禁区前,奥古斯托跟上直接推射!这次脚法没控制好啊,皮球打高了。

  第60分钟,首尔前场任意球被解围,比埃拉在对方严防死守之下将皮球捅了出来!池忠国插上,国安前场3打1!但是池忠国传球节奏慢了,中路比埃拉再过渡,费尔南多最后插上的打门力量太轻了!被对方门将没收。

  第64分钟,首尔FC前场持续围攻,右侧传中球被解围后,中路权成允胸部停球凌空抽射,侯森注意力集中将皮球封出!

  第72分钟,国安又是反击机会,前场3打2,比埃拉给右路池忠国,后者再分回来,小禁区线上比埃拉接球半转身打门!皮球被梁韩彬拒之门外!

  第88分钟,首尔FC扳回1球,首尔后卫在和池忠国的对抗中抢下皮球,35-梁裕慜前场无人防守,送出一脚直塞,尹柱泰插上脚尖捅射攻破了侯森的十指关!1-2!

  补时第3分钟,首尔前场丢球,比埃拉中场巧妙过渡,张玉宁启动趟过首尔FC最后一名后卫,再晃过门将梁韩彬!打空门得手,3-1!国安确立胜局!

  最终,北京中赫国安以3-1完胜首尔FC,提前一轮确立E组小组第一名出线!

  【双方阵容】

  北京中赫国安(4321):1-侯森;4-李磊、3-于洋、24-杨帆、27-王刚(66’18-金泰延);5-奥古斯托(66’29-巴顿)、6-池忠国、23-李可(37’26-吕鹏);21-比埃拉、10-张稀哲(46’11-费尔南多)

 

更多关于"国安 首尔FC"的新闻

分享到:
相关新闻

亚冠-艾克森世界波塔利斯卡点射 恒大2-0神户

北京时间11月28日18:00,亚冠G组第4轮,广州恒大vs神户胜利船。上半时塔利斯卡造点并罚进为恒大先拔头筹,艾克森世界波扩大优势。下半时安井拓也中柱,恒大逃过一劫。最 ……[详细]

亚冠-莱昂德多破门莫雷诺建功 申花1-2东京失先机

北京时间11月27日21时,2020赛季亚冠联赛F组第4轮上海申花对阵东京FC的次回合比赛在多哈揭开战幕。第61分钟,莱昂德多打破僵局;第82分钟,安部柊斗推射建功;第8 ……[详细]
亚冠动态

上港仍有本土球员未续约 亚冠闪光或成助力

据《体坛周报》消息,上港目前依然有五六名本土球员未续约。该媒体称,上港目前有五六名球员尚未续约。之前有一部分人续约谈判陷入僵局,问题还是出在薪水上。据称个别人能够拿到的新 ……[详细]

曾诚晒照:在沙漠彩虹下训练 运气应该不会差

门将曾诚目前正在跟随申花征战亚冠,球员也在社交媒体晒出了自己训练的照片。曾诚:“在沙漠彩虹下训练,运气应该不会差。”此前曾诚被确诊右手小拇指骨裂+韧带撕裂,因此球员还没有 ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
赛后

女足2-2韩国总分4-3晋级

北京时间4月13日16:00,东京奥运会女足亚洲区预选赛附 …… [详细]
焦点

王霜世界杯后曾不想踢

据央视女足跟队记者艾婷婷消息,王霜在过去2年的职业生涯经历 …… [详细]

女足收入低是世界问题

据澎湃新闻网报道,虽然中国球员的留洋始终是个话题,但对于中 …… [详细]

晚报:中国女足晋级奥运

战报奥预赛-王霜双响女足2-2韩国总分4-3晋级奥运北京时 …… [详细]
关注

广州队是唯一没引援的球队

据《足球报》报道,在中超16队当中,广州队是唯一一支在冬窗 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号