您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > 国际米兰 > 正文

名宿:国米更衣室老大是罗纳尔多 其次是巴乔

www.7m.com.cn   2020年11月28日   来源:直播吧

 

国米传奇球星萨莫拉诺近日接受了意大利媒体Libero的采访,他再次回忆了自己蓝黑生涯,他还点评了比达尔、桑切斯、卢卡库等人。

 

恐怖伊万回忆道:“当年我为了来国米拒绝了尤文和拜仁,没有比这更好的选择了。我从皇马而来,皇马给我带来了奖杯和声望,但在国米,我找到了对我而言最完美的氛围,我们是一个大家庭。1998年,我们那时非常强,我们赢得了联盟杯,完全统治了在巴黎对阵拉齐奥的决赛。如果不是那些有利于尤文的小插曲的出现,我们还能赢得联赛冠军。”

 

萨莫拉诺谈到了同胞比达尔和桑切斯:“阿图罗仍是一个冠军级球员。当你换个联赛踢球,你就需要一些时间来适应,但他的实力无需讨论。他就是那种为比赛舍身忘死的球员,只要上场,他就会全力以赴,用心踢球。他跟卢卡库、劳塔罗组成三叉戟?我觉得可以,他们都是优秀的球员。在我看来。桑切斯对孔蒂的战术是完美人选,他可以在双前锋身后发起冲击。周日与都灵一战他们就是这么踢的,从0-24-2获胜。桑切斯状态不错,他仍能起到决定性作用。”

 

“卢卡库让我想起了维埃里?是,他们非常相像。他们进球效率都很高,并且能为球队做出很多工作。比利时人比波波速度更快,但维埃里的头球更胜一筹。劳塔罗是一个斗士、真正的公牛,他能成为一名伟大的射手,我希望他能长留国米。”

 

萨莫拉诺回忆了当年国米更衣室的情况:“罗纳尔多是老大,他是历史最佳中锋。之后是巴乔:不可思议的天才、纯粹的奇观。第三是萨内蒂,但我们不要忘了雷科巴、维埃里、莫列洛……”

 

如今萨内蒂已成为国米副主席,萨莫拉诺继续说道:“他是把国米带回欧洲之巅的正确人选。他爱国米,也了解国米。如果他需要帮手,只需要给我打个电话,我就会立马跑到米兰城。在他身边为国米工作是一个梦想。”

 

 

更多关于"国米 罗纳尔多 巴乔"的新闻

分享到:
相关新闻

张康阳:孔蒂是真正的领袖 目标是成长和稳定

国米俱乐部主席张康阳近日接受了媒体的采访,谈到了俱乐部当下的目标以及关于球队主帅孔蒂的话题。国际米兰股东大会刚刚通过了上个赛季的资产负债表,作为俱乐部主席的张康阳也谈到了 ……[详细]

天空体育:国米对阵萨索洛计划轮休卢卡库

根据意大利天空体育的消息,国米计划在本周末对阵萨索洛的比赛中轮休卢卡库,桑切斯可能会首发出战。国米将在下周的欧冠迎来与门兴的关键战,为避免过度使用卢卡库,在对阵萨索洛的联 ……[详细]
国际米兰动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛前

英超:阿森纳能否扳回一城

英超:伯恩利vs阿森纳03-0620:30两队目前的伤病名 …… [详细]
焦点

晚报:英超公布2月最佳

事件英超2月最佳球员候选:B费4球3助领衔,林加德、京多安 …… [详细]
关注

蓝军近10场各项赛事不败

在今天凌晨结束的英超联赛的一场焦点对决中,切尔西客场1比0 …… [详细]

弗兰:巴萨不该放走苏牙

乌拉圭名宿弗兰在接受《费加罗报》采访时表示,巴萨放走苏亚雷 …… [详细]

德容:阿里还没到达巅峰

近日,前曼城中场尼格尔-德容做客beIN演播室与主持人一起 …… [详细]

梅西对塞维总监蒙奇爆粗口

据《科贝电台》报道,在昨日国王杯赛后,梅西在更衣室通道中对 …… [详细]

费迪南德谈热刺近来表现

在今日凌晨进行的一场英超联赛中,热刺1-0击败富勒姆,尽管 …… [详细]

卡拉格:惊讶萨拉赫被换下

利物浦本轮联赛主场0-1不敌切尔西,输掉争四关键战役。萨拉 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号