您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 国际其它 > 正文

不忍告知 81岁恩师比拉尔多至今不知老马死讯

www.7m.com.cn   2020年11月26日   来源:直播吧

  据《阿斯报》报道,阿根廷81岁传奇教练比拉尔多至今不知马拉多纳的死讯,他的家人不忍告知这一悲痛的消息,因此已经将家中的电视关掉。

  比拉尔多曾经是马拉多纳最亲近的人,他俩携手在1986年率领阿根廷夺得墨西哥世界杯。比拉尔多兄弟在接受采访时表示:“听到迭戈去世的消息,我感到很惊讶,疾病一直伴随着他,但他真的是一个非常好的家伙,也许是最好的人。”

  “我已经关掉了比拉尔多的电视,因为我们不希望他知道这个消息,他是如此地爱马拉多纳,这个消息会伤到他的心。对于他来说,迭戈是他从未拥有过的儿子。他在很多场合都和他在一起,并把他带到过任何自己工作过的地方。”

  “比拉尔多当年告诉迭戈成为阿根廷队长时,他只是随便一提便离开了那个房间,然后迭戈就坐在那激动地哭着。”

  “马拉多纳的父母真的是太神奇了,当他们和马拉多纳在一起时总是很谦逊,他帮助了很多人,无论是在这里还是在意大利,很少人真正知道马拉多纳为很多人做了多少事。问题出在阿根廷,他们杀死了自己的偶像。”

相关新闻

程月磊晒十年前合影悼念马拉多纳:再见了 球王

今天,富力门将程月磊在社交平台晒出了十年前的合影,纪念了因病去世的阿根廷球王马拉多纳。2010年11月7日,马拉多纳曾来到东莞,与深圳红钻队进行了义赛,当时程月磊正在深圳 ……[详细]

那不勒斯主席德佬悼念老马:俱乐部永远的骄傲

球王马拉多纳猝然离世,享年60岁。那不勒斯主席德劳伦蒂斯在社交媒体中发文悼念。德劳伦蒂斯:“亲爱的迭戈,你是那不勒斯人民永远的骄傲,你是足球天空中无法企及的星星。你传递了 ……[详细]
国际其它动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

西甲-马竞2-1逆转领跑

北京时间1月22日凌晨4点30分,西甲联赛第19轮,马德里 …… [详细]
焦点

晚报:齐达内感染新冠病毒

事件官方:齐达内新冠检测呈阳性皇马官方消息,齐达内新冠检测 …… [详细]

马特-瑞恩租借加盟阿森纳

官方消息,澳大利亚国门马特-瑞恩租借加盟阿森纳,球员将身披 …… [详细]
关注

罗马俱乐部内部矛盾加剧

据罗马体育报消息,球队领队贡巴尔被解雇和现今罗马俱乐部内部 …… [详细]

59%球迷认为齐达内该下课

最近,皇马分别在西超杯和国王杯被毕尔巴鄂竞技和西乙B球队阿 …… [详细]

BBC谈拉莫斯续约停滞

近日,拉莫斯和皇马的续约工作陷入了僵局,BBC也撰文分析了 …… [详细]

戴奇谈与渣叔争吵

在北京时间今天凌晨进行的英超第18轮比赛中,伯恩利客场1比 …… [详细]
转会

厄德高拒绝重回皇社

由于在皇马缺少上阵机会,厄德高已向俱乐部提出了租借离队的申 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号