您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 亚冠 > 正文

京媒:四强亚冠表现合格 国安上港较乐观申花危险

www.7m.com.cn   2020年11月24日   来源:直播吧

  亚冠小组赛激战正酣,《北京日报》撰文对中超BIG4的表现以及晋级形势进行了分析。直言中超四强目前的表现合格,晋级形势上国安与上港是较为乐观的。

  在结束的6场比赛中,中超四强取得了4胜1平1负的战绩。分别是申花2-1珀斯光荣、上港2-1悉尼FC、国安2-1首尔FC、申花1-3蔚山现代、恒大0-0水原三星以及上港2-1全北现代。

  考虑到中超诸强自身的策略以及伤停情况,取得这样的成绩算是合格的。

  从目前的小组积分形势来看,国安与上港的晋级之路较为乐观,而申花比较危险。至于恒大,卡纳瓦罗如何调整球员的状态与适当的轮换将是重中之重。

 

更多关于"申花 国安 恒大 上港"的新闻

分享到:
相关新闻

国安主帅:会轮换但不会11人轮换 球队全员健康

11月24日,国安将迎来亚冠小组赛第三轮比赛,对手是澳超的墨尔本胜利。国安主帅布鲁诺携李可出席了赛前新闻发布会。请问主教练如何评估现在球队小组出线的形势?布鲁诺:关于我对 ……[详细]

卡纳瓦罗:输给苏宁丢冠后 球员还没从阴影里走出

广州恒大在亚冠首战中,与水原三星0-0互交白卷。赛后新闻发布会,恒大主帅卡纳瓦罗表示,“我对球队的表现并不满意,自从我们在中超联赛最后一场比赛输给苏宁之后,球员们始终未能 ……[详细]
亚冠动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:英超公布2月最佳

事件英超2月最佳球员候选:B费4球3助领衔,林加德、京多安 …… [详细]

晚报:前国脚打人被判刑

事件前国脚王万鹏在酒吧打人被判有期徒刑一年四个月中国裁判文 …… [详细]

晚报:C罗成五大联赛首人

事件近12个赛季至少打进20球C罗是五大联赛首人意甲第25 …… [详细]
关注

一些江苏球员做好卖房打算

据《足球报》报道,因为欠薪的原因,一些江苏球员为防止断供, …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号