您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 亚冠 > 正文

崔康熙:事与愿违 伤病让申花整体比较困难

www.7m.com.cn   2020年11月22日   来源:直播吧

 

北京时间今晚进行的亚冠小组赛第二轮比赛,申花1-3不敌蔚山现代。赛后,申花主帅崔康熙认为这是一个遗憾的结果。

 

——点评这场比赛

 

在这样困难的日程中,我们做了一些轮换,所以我们多以年轻队员和小队员为主去比赛,我们上半场没能按照我们的既定策略去展开,所以整个比赛打得比较困难,赛程还是很紧密和困难的,所以我们也要紧接着去开始准备接下来的比赛,调节好自身的状态。

 

——评价对手蔚山现代

 

我很了解蔚山,他们也有很多个人能力很强的球员,我想要通过年轻队员的机动性还有体能去熬过上半场,然后通过下半场来决胜,但是事与愿违。所以这是很遗憾的。

 

——关于申花队内的轮换

 

我们在下半场登场的球员中,会有一些在下场比赛中首发,我们要在可操作的前提下进行轮换和布置人员,关于金信煜和莫雷诺,他们两个刚刚结束伤病,跟队的时间并不长,所以对于下一场比赛来说,我们也是有一些难度的。

 

——金信煜的缺阵是否影响了申花的进攻

 

其实不光是金信煜一个球员,我们在进攻线上包括莫雷诺和曹赟定都有伤势。所以我们在轮换的同时,能够选用的人员并不是很多。所以问题并不只是一个球员的问题,而是全队伤病确实比较多,是球体整体比较困难的问题。

 

 

更多关于"崔康熙 申花"的新闻

分享到:
相关新闻

崔康熙:球员很辛苦拼到了最后 这样的赛程很困难

上海申花2-1力克珀斯光荣,取得2020亚冠小组赛首战开门红。在赛后新闻发布会上,申花主帅崔康熙表示,“球队非常辛苦,球员们都已经拼到了最后。”崔康熙在总结本场比赛时说, ……[详细]

铁血申花如何炼成?周军:俱乐部与教练思想统一

在接受新华社采访时,申花俱乐部总经理周军介绍了本赛季申花这种“铁血精神”是怎样炼成的。——坚决执行主教练的战术布置刚开始很多队员不理解崔指导的打法,感到非常累,但俱乐部和 ……[详细]
亚冠动态

张琳芃:全力以赴完成目标 密集赛程没大问题

明晚,恒大将在亚冠小组赛中对阵水原三星。赛前,张琳芃在新闻发布会上对比赛发表了自己的看法。--球队备战情况张琳芃:到达多哈后,球队在积极调整备战接下来的每一场比赛。同时, ……[详细]

朱越:得知首发后紧张 亚冠比赛值得学习

在刚刚结束的一场亚冠比赛中,申花1-3不敌蔚山现代。赛后,代表申花首发出场的小将朱越在接受采访时也谈到了关于亚冠首秀以及比赛的话题。本场迎来亚冠首秀并打满全场,主教练对你 ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号