您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 亚冠 > 正文

致命抢断+世界波!他20场亚冠轰12球 被换下不高兴

www.7m.com.cn   2020年11月21日   来源:网易体育

 
  北京时间11月21日18点,2020赛季亚冠小组赛E组的一场比赛,北京国安在卡塔尔多哈对阵韩国的FC首尔队,最终国安凭借费尔南多和阿兰的进球以2-1击败首尔。阿兰打入了他在亚冠联赛中的第12球,但他下半场被换下后表达不满。

  阿兰在本赛季已经拥有了国内球员身份,但他本赛季联赛只为国安出场了13次,而且第二阶段争冠组与鲁能的两场比赛中均未能获得出场时间(和恒大两会合比赛则是回避)。直到对阵上海上港的比赛,阿兰才再次迎来机会,结果他在次回合的关键比赛中打入了1个球。

  昔日恒大的 “王牌杀手” 显然希望能在亚冠联赛的舞台上得到自我救赎的机会。今天的比赛开始后,阿兰的确是状态不错,开赛仅仅8分钟,阿兰在前场的连续跑动完成了抢断。奥古斯托接应后送出直塞球,大禁区线前左侧的张玉宁拿球横敲禁区右侧,费尔南多接应摆脱调整后右脚劲射,皮球被倒地拦截的高光民碰了一下后折射进入球门远角,国安1-0领先。

  然后在第27分钟,阿兰强行内切到弧顶前左侧位置低射,梁韩彬倒地将球封出。到了第37分钟,又是阿兰突破到弧顶前被金元植放倒,后者吃到本场首张黄牌。第60分钟,国安打出反击,费尔南多右路横敲到中路,跟进的奥古斯托拿球再分到左路,跟进的阿兰内切到弧顶前左侧右脚打出无敌弧线球,皮球直入球门右侧死角,首尔门将根本来不及做出任何反应,国安2-0领先。

  今晚是阿兰的第20场亚冠比赛,加上这个进球,他的亚冠进球数达到了12球。不过在第68分钟,阿兰被李可换下,对于这个换人,阿兰显然不满,他显然不愿意离开,甚至和主裁发生了口角,奥古斯托见状也是第一时间走过去安慰阿兰,此时的阿兰依然闷闷不乐。最终,奥古斯托也是一路护送阿兰离场,后者一言不发。

  可以说,今晚的比赛,阿兰的状态非常好,尤其是几次反击让首尔非常难受,早早换下场,也就难免阿兰不高兴了。

更多关于"国安 阿兰"的新闻

分享到:
相关新闻

亚冠E组积分榜:两战全胜 北京国安6分领跑

今晚,国安在亚冠小组赛中2-1取胜K联赛球队首尔FC。前两场小组赛拿到6分的御林军,占据积分榜头名的位置。国安此前在亚冠赛场上曾20次对阵韩国球队,但是只拿到了2胜5平1 ……[详细]

奥古斯托:虽然取胜但消耗很大 希望尽快恢复

在今天晚上结束的亚冠联赛E组第二轮的一场比赛中,北京国安2-1战胜了首尔FC。赛后,国安球员奥古斯托接受了记者的采访。奥古斯托在采访中表示:“这是很困难的一场比赛,对我们 ……[详细]
亚冠动态

亚冠-朱建荣难救主中超旧将轰3球 申花1-3惨败蔚山

11月21日21点,2020亚冠F组第2轮蔚山现代与上海申花的比赛,在卡塔尔多哈的教育城体育场进行。最终,申花1-3失利。第19、41分钟,前延边富德外援尹比加兰连续破门 ……[详细]

7M晚报:国安2-1首尔 哈兰德获2020年金童奖

战报亚冠-费尔南多闪击阿兰破门国安2-1首尔2连胜领跑北京时间11月21日18点,2020赛季亚冠小组赛E组的一场比赛,北京国安在卡塔尔多哈对阵韩国的FC首尔队。费尔南多 ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
赛后

亚冠-申花1-4惨败蔚山

12月3日18点,2020亚冠F组第6轮上海申花与蔚山现代 …… [详细]
焦点

晚报:上港淘汰赛对阵神户

战报亚冠-雷文杰送点曹圭成双响上港0-2全北淘汰赛将战神户 …… [详细]

7M晚报:申花1-4惨败蔚山

战报亚冠-中超首支出局队!毕津浩破门申花1-4惨败蔚山12 …… [详细]

晚报:齐达内有可能下课

事件皇马高层赛后已开始分析形势齐达内有可能下课据西班牙《世 …… [详细]
关注

恒大更名意在强调自己地位

据《南方日报》消息,广州恒大已经初步确定更名“广州足球俱乐 …… [详细]

广州恒大新赛季将更名

中国足协规定,2021赛季中超各俱乐部必须采用中性名称,而 …… [详细]

记者:富力早已经知道了

近日,中超球队修改中性队名成为舆论热议的焦点。作为拥有两支 …… [详细]

佩雷拉:望年轻人别有压力

亚冠小组赛第6轮,已经出线的上海上港将迎战提前出局的全北现 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号