您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 德甲 > 拜仁慕尼黑 > 正文

挪威名宿:瓜帅曾迫切渴望拜仁签下厄德高

www.7m.com.cn   2020年11月21日   来源:直播吧

  
  前挪威国脚弗约托夫最近作客意大利名记罗马诺主持的播客节目Here We Go,他表示瓜迪奥拉2015年曾想为拜仁引进厄德高。

  2015年,瓜迪奥拉还在拜仁执教,当时厄德高只有15岁,吸引到了欧洲众多豪门的关注。那年冬歇期,瓜迪奥拉和拜仁全队前往卡塔尔进行冬训,当时挪威青年队也在那里训练,而弗约托夫正是球队的教练之一。

  弗约托夫表示瓜迪奥拉当时就对他说:“你必须把那孩子带到慕尼黑,你必须把他带到慕尼黑,我会让他成为世界最佳球员!”

  当时厄德高还在斯特罗姆加斯特踢球,弗约托夫表示自己和球员的家人以及挪威国家队主帅一起开会谈论了球员下一步应该怎么做。他说道:“后来当我们回国时,我作为挪威国家队教练组的一员,邀请了厄德高、他的父亲还有国家队主帅到我家中。当时我在一张纸上写下了我认为最接近签下厄德高的四支俱乐部,他们分别是利物浦、阿森纳、拜仁慕尼黑和皇家马德里。”

  虽然弗约托夫不是厄德高的经纪人,但他直接给球员的父亲提了建议,他说道:“正如你们所知,厄德高最喜欢的俱乐部是利物浦,那是他从小支持的球队。在我看来,我依然认为他最后去了皇马的理由很简单,首先是皇马有相对职业的二队,其他球队没有。其次是当时皇马二队的主教练是齐达内,齐达内可不是一名糟糕的球员或教练。”

  “现在在沙尔克04工作的迈克尔-雷施克,当时负责拜仁的转会招募工作。在厄德高选择去皇马之后,我和他见过面,他对我说:‘如果我早知道二队对签下厄德高来说这么重要,我会立刻建一支二队来签下他。’”

更多关于"拜仁 瓜帅 厄德高"的新闻

分享到:
相关新闻

哈曼:因比赛任务重&伤病多 拜仁会遭遇低谷

德国名宿哈曼在接受《spportbuzzer》的采访时表示,拜仁会在圣诞节前进入一段低谷期。哈曼表示:“拜仁的比赛安排比较多,国脚们也踢了很多场比赛,而且基米希和阿方索- ……[详细]

博阿滕:弗里克会给我同等机会 阿拉巴并不贪财

近日,拜仁球星博阿滕在接受Goal采访时表示,弗里克向他保证过,如果表现优秀,他会得到和其他球员一样的机会。博阿滕和拜仁的合同将于明年夏天到期,这位32岁的后卫随拜仁赢得 ……[详细]
拜仁慕尼黑动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

欧联-热刺3-3遭林茨绝平

北京时间12月4日(周五)凌晨01点55分,2020-21 …… [详细]

罗马3-1逆转年轻人锁头名

北京时间12月4日4:00,欧联A组第5轮,罗马迎战年轻人 …… [详细]
焦点

晚报:上港淘汰赛对阵神户

战报亚冠-雷文杰送点曹圭成双响上港0-2全北淘汰赛将战神户 …… [详细]
关注

瓜帅:斯通斯是有实力的

曼城主帅瓜迪奥拉最近在新闻发布会上表扬了斯通斯,他表示这位 …… [详细]

曼晚:曼联签拉莫斯很合适

皇马后卫拉莫斯的合同将于本赛季结束后到期,有报道称这名34 …… [详细]

穆帅谈平局:是态度问题

据《镜报》报道,穆里尼奥表示球队在欧联杯中被林茨绝平是球员 …… [详细]

加图索:拿到1分很幸运

在今日凌晨进行的一场欧联杯比赛中,那不勒斯在客场1-1战平 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号