您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 亚冠 > 正文

苏宁球迷:若申花亚冠夺冠 会在奥体站安排广告

www.7m.com.cn   2020年11月21日   来源:扬子晚报

  这两天,一块“江苏是冠军”的广告牌在上海虹口体育场站内竖起,非常抢眼!本月,江苏男足登上了中超联赛之巅后,在上海的江苏球迷也发起提议,并且最终由江苏资深球迷协助在上海虹口站竖起了这块广告牌!

 


  上海虹口站竖起“江苏是冠军”的广告牌

  虹口体育场是上海足球的重要区域,所以这块小小的广告牌放在这里,也引发了外界多方关注!“江苏是冠军”的广告牌设计非常传统直接,蓝色背景打底,用球迷观战自拍图片组成了“江苏”两个大字,包裹住中间带有一颗星的“江苏是冠军”,具体大家可以看设计细图。

  申花吧发布的照片

  当然,也有球迷代表表示,在为国征战的比赛中,他们也会支持上海市的球队,并且预祝申花够越走越远!如果他们能够最终夺冠,也会在南京奥体中心站,为申花队安排一块,绝不食言!

 

更多关于"亚冠 申花"的新闻

分享到:
相关新闻

沙拉维:因疫情无法回中国 将在罗马独自训练

上海申花外援艾尔-沙拉维确认,他将留在罗马独自训练,同时等待一月份与新的俱乐部签约。沙拉维现在已经完成了意大利国家队比赛任务,但仍在寻找从上海申花转会回到意甲的机会。他在 ……[详细]

不容易!上港迎近8场比赛首胜 踢亚冠要换个活法?

上海上港凭借李圣龙的梅开二度,以2-1逆袭悉尼FC,取得了本赛季亚冠小组赛首战开门红。值得一提的是,这是上港时隔54天后再次品尝到胜利滋味。原本上港是本赛季中超夺冠热门, ……[详细]
亚冠动态

7M晚报:新疆降入中乙 韩国多名国脚放弃亚冠

事件中甲-李帅头槌+点球大战制胜球黑龙江9-7新疆保级,新疆降入中乙北京时间11月20日15:30,中甲保级附加赛次回合,黑龙江FC对阵新疆雪豹纳欢,新疆雪豹纳欢首回合3 ……[详细]

K联赛MVP无缘战上港 全北主帅豪言夺取三冠王

战胜悉尼后,上港接下来的对手将是K联赛冠军全北现代,而据《体坛周报》报道,全北阵中的韩国国脚孙准浩、李周勇都没有前往多哈报到,因此将会缺战亚冠。孙准浩是本赛季K联赛MVP ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:英超公布2月最佳

事件英超2月最佳球员候选:B费4球3助领衔,林加德、京多安 …… [详细]

晚报:前国脚打人被判刑

事件前国脚王万鹏在酒吧打人被判有期徒刑一年四个月中国裁判文 …… [详细]

晚报:C罗成五大联赛首人

事件近12个赛季至少打进20球C罗是五大联赛首人意甲第25 …… [详细]
关注

一些江苏球员做好卖房打算

据《足球报》报道,因为欠薪的原因,一些江苏球员为防止断供, …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号