您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 亚冠 > 正文

陈戌源:打亚冠困难很大 不去后果严重会有后遗症

www.7m.com.cn   2020年11月19日   来源:网易体育

  今天,2020亚冠东亚区比赛恢复,中国四队也迎来了后续的比赛,申花在18日的比赛中率先亮相。

  中超刚刚结束,恒大、申花、上港、国安四队几乎没有喘息时间,便马不停蹄奔赴卡塔尔参加亚冠联赛。

  在接受媒体采访时,中国足协主席陈戌源表示:“俱乐部反映打亚冠困难重重。我跟俱乐部讲,去困难很大,不去后果很严重。如果不去,我们怎么和亚足联保持良好合作关系?会给中国足球带来后遗症。中国现在抗疫、复工复产都取得很好成果,如果不去,可能会损害国家形象。亚足联把中超防疫方案拿过去了,现在(亚冠赛地)卡塔尔基本使用该方案,当地也给中超球队提供了独立酒店。赛事安排上,亚足联把赛期推到18日,已做出最大让步。”

 

更多关于"恒大 申花 上港 国安"的新闻

分享到:
相关新闻

卡纳瓦罗:打亚冠有信心 盼保利尼奥强势归队

18日凌晨1点,恒大将从广州飞往多哈参加接下来的亚冠赛事。博主“大佬鸣”发布了恒大主帅卡纳瓦罗感谢球迷支持以及接受媒体群采的视频。面对来送行的球迷,卡纳瓦罗对球队未能拿到 ……[详细]

沪媒:上港全队告别盒饭 被允许到指定餐厅用餐

据上海《新闻晨报》消息,目前正在多哈备战亚冠的中超上海上港队已经全员通过了核酸检测,球队也终于告别了盒饭,可以到酒店指定的餐厅用餐。根据防疫政策规定,参赛队抵达多哈后需要 ……[详细]
亚冠动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:亚冠小组抽签出炉

事件2021亚冠小组抽签:广州碰川崎江苏遇名古屋2021赛 …… [详细]

2021亚冠小组抽签结果出炉

2021赛季亚冠小组赛抽签仪式在今天下午结束,广州队抽到J …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号