您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 国际其它 > 正文

欧国联-贝洛蒂+贝拉尔迪破门 意大利2-0波黑进4强

www.7m.com.cn   2020年11月19日   来源:网易体育

 
  北京时间11月19日凌晨3点45分,欧国联A级A组第6轮,意大利客场对阵波黑。上半场比赛因西涅助攻贝洛蒂取得进球,下半场比赛洛卡特利助攻贝拉尔迪破门,最终意大利2-0战胜波黑。蓝黑军团6战3胜3平以不败战绩拿到A组第1,顺利晋级欧国联4强。

  上半场比赛第4分钟,戈亚克横传,克鲁尼奇劲射攻门被弗洛伦齐挡出底线。第6分钟,贝拉尔迪挑传门前,埃莫森后点头球摆渡,贝洛蒂凌空垫射打偏。第15分钟,弗洛伦齐挑传禁区,贝洛蒂后点冲顶偏出了底线。


  第22分钟,因西涅挑传送助攻,贝洛蒂小禁区前铲射破门,意大利1-0领先。第24分钟,贝拉尔迪突入禁区,变向闪过封堵后抽射攻门被门将扑出。第37分钟,普雷维亚克门前转身扫射被多纳鲁马挡出。第38分钟,因西涅搓射攻门偏出远端底线。第44分钟,戈亚克门前推射攻门打偏。

  下半场两队易边再战。第47分钟,普雷维亚克分球,塔塔尔禁区外远射攻门打高。第50分钟,因西涅斜传禁区,贝洛蒂迎球攻门打在了边网上。第54分钟,埃莫森接洛卡特利传球后远射攻门偏出底线。第60分钟,阿切尔比似传似射的一脚偏出了底线。


  第67分钟,洛卡特利挑传禁区,贝拉尔迪侧身凌空抽射破门,意大利2-0领先。

  第81分钟,萨尼卡宁拉伤到场外接受治疗,但由于此时波黑已经用完全部换人名额,只能被迫以10人应战。第86分钟,拉萨尼亚弧顶得球后劲射攻门打高。


  第87分钟,因西涅左路传中,贝尔纳代斯基迎球推射被横梁挡了下来。第90分钟,因西涅禁区边沿得球后兜射攻门偏出底线。最终意大利2-0战胜波黑。

更多关于"意大利 波黑"的新闻

分享到:
相关新闻

意杯-迪巴拉达尼洛失点 那不勒斯4-2胜尤文夺冠

北京时间6月18日凌晨3:00,2019-2020赛季意大利杯决赛开打,对战的双方是意甲豪门尤文图斯与那不勒斯。常规比赛时间,两队踢成0-0平局。比赛直接进入点球大战,迪 ……[详细]

热身-沙拉维“零度角”破门+双响 意大利6-0摩尔多瓦

北京时间10月8日凌晨2点45分,意大利在国际足球友谊赛中和摩尔多瓦交锋。上半场比赛克里斯坦特为意大利首开纪录,卡普托收获国家队处子球,沙拉维进球扩大领先优势,摩尔多瓦后 ……[详细]
国际其它动态

皇马2米巨人巨大失误:将球停进自家大门!诡异3秒

在欧国联最后一轮小组赛中,比利时4-2大胜丹麦成为小组第一。但比利时国门库尔图瓦,却在这场比赛中出了大丑。本赛季表现出色的库尔图瓦,出现了超级巨大的失误,他直接把球停进了 ……[详细]

欧国联-德佩点射利物浦大将制胜!荷兰逆转2-1波兰

北京时间11月19日凌晨3点45分,欧国联A级A组迎来一场焦点战,荷兰客场挑战波兰。上半时,乔兹维亚克闪击破门为波兰取得梦幻开局;下半时,维纳尔杜姆造点,德佩点射破门扳平 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

欧联-热刺3-3遭林茨绝平

北京时间12月4日(周五)凌晨01点55分,2020-21 …… [详细]
焦点

晚报:上港淘汰赛对阵神户

战报亚冠-雷文杰送点曹圭成双响上港0-2全北淘汰赛将战神户 …… [详细]
关注

曼晚:曼联签拉莫斯很合适

皇马后卫拉莫斯的合同将于本赛季结束后到期,有报道称这名34 …… [详细]

穆帅谈平局:是态度问题

据《镜报》报道,穆里尼奥表示球队在欧联杯中被林茨绝平是球员 …… [详细]

加图索:拿到1分很幸运

在今日凌晨进行的一场欧联杯比赛中,那不勒斯在客场1-1战平 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号