您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

加盟深足只差官宣! 金特罗与郜林合影:感谢队长欢迎

www.7m.com.cn   2020年11月14日   来源:直播吧

 

  金特罗更新INS,他现在已经在深圳,这位河床中场晒出与郜林的合照,并写道:“谢谢队长的欢迎”。

  金特罗现年27岁,来自哥伦比亚,效力过国民竞技、佩斯卡拉、波尔图、雷恩、河床等俱乐部。金特罗加盟深足只差官宣。

  本赛季升班马深圳佳兆业保级成功,最终排名联赛第13位。

 

更多关于"深足 金特罗 郜林"的新闻

分享到:
相关新闻

河床球员金特罗欲重返欧洲 但不会是波尔图

12月11日讯据《马卡报》报道,哥伦比亚国脚、现效力于河床的金特罗正在考虑在冬窗转会到一家欧洲俱乐部。这位25岁的球员被波尔图租借到河床,河床可以选择花费320万欧元留下 ……[详细]

阿媒:1700万欧 重庆斯威报价河床夺冠功臣金特罗

根据阿根廷媒体《号角报》的消息,中超球队重庆斯威与哥伦比亚国脚金特罗传出绯闻,重庆队有意支付1700万欧元的价格将他带到中超赛场。为了签下胡安-金特罗,重庆愿意支付170 ……[详细]
中超动态

津媒:泰达外援引进工作迟缓 一度成为球队短板

本赛季的中超联赛已经结束,《今体育》撰文对泰达本赛季的外援层面进行了总结。直言,本赛季泰达在外援的更换与引进上动作迟缓,在中超至关重要的外援一度成为球队的短板。泰达第一阶 ……[详细]

亚泰中场李光文腓骨骨折将伤缺2个月 无缘战上港

据《新华网体育》消息,亚泰中场李光文左小腿腓骨骨折,将因伤错过足协杯赛事。本月8日,亚泰在中甲最后一轮比赛中3-0取胜成都兴城,最终夺得本赛季的中甲冠军并重回中超。在本场 ……[详细]
今日中国足球头条

更多

热点推荐
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号