您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 国际其它 > 正文

世预赛-苏亚雷斯卡瓦尼建功 乌拉圭3-0胜哥伦比亚

www.7m.com.cn   2020年11月14日   来源:直播吧

  北京时间11月13日4:00,世界杯南美区预选赛第3轮,哥伦比亚迎战乌拉圭。上半时卡瓦尼为乌拉圭先拔头筹,禁区内L-迪亚斯倒地哥伦比亚未获点球。下半时本坦库尔造点,苏亚雷斯罚进,努涅斯破门,禁区内努涅斯疑似手球哥伦比亚未获点,米纳两黄一红退场。最终,哥伦比亚0-3乌拉圭。本场战罢,乌拉圭6分,哥伦比亚4分。

  两轮战罢,哥伦比亚1胜1平积4分列第3,主场3-0委内瑞拉,2-2客平智利。乌拉圭1胜1负积3分排第6,主场2-1智利,2-4客负厄瓜多尔。近12次交手,乌拉圭取7胜2平3负。阵容方面:哥伦比亚打433,J罗、杜万-萨帕塔、穆里尔组锋线。乌拉圭排442,苏亚雷斯、卡瓦尼突前。

  阿根廷主裁拉帕利尼哨响!第5分钟,乌拉圭第1球!卡瓦尼!前场中路南德斯抢断成功,推至弧顶斜塞左侧,卡瓦尼冷射远端首开纪录!乌拉圭1-0哥伦比亚!

  第11分钟,禁区右下J罗内切,搓射打高。第20分钟,中圈处米纳踢翻苏亚雷斯,黄牌!第22分钟,左肋部德拉克鲁斯扫传,苏亚雷斯铲射差之毫厘,奥斯皮纳得到。第25分钟,点球点右本坦库尔打门被封,卡瓦尼压上补射,奥斯皮纳再度化解。

  第27分钟,右路哥伦比亚下底扫传,希门尼斯铲截看着很悬。第29分钟,左肋部哥伦比亚传中,远端杜万-萨帕塔顶回,门前没打上。第32分钟,奎罗斯被动换人!W-巴里奥斯疑似受伤,L-迪亚斯替补登场。

  第34分钟,左路哥伦比亚下底倒三角回做,托雷拉回防险送乌龙,杜万-萨帕塔补射遭戈丁堵截。第39分钟,禁区内L-迪亚斯遭本坦库尔上抢后倒地,主裁没表示!第40分钟,左肋部德拉克鲁斯传中,前点维尼亚打高。第42分钟,弧顶左下定位球苏亚雷斯射中人墙。

  第43分钟,左侧角球德拉克鲁斯开出,前点后卫顶出。半场战罢,哥伦比亚暂0-1乌拉圭。

  易边再战,塔瓦雷斯调整,努涅斯顶替德拉克鲁斯出战。第48分钟,右侧底线夸德拉多反抢成功推中路,坎帕尼亚拦截后乌拉圭解围。第49分钟,南德斯拉拽穆里略,黄牌!

  第50分钟,前场中路夸德拉多挑传,门前左侧杜万-萨帕塔甩头攻门,坎帕尼亚倒地封出。第51分钟,乌拉圭获点!禁区内本坦库尔遭穆里略危险动作后倒地,主裁直指点球点!

  第53分钟,乌拉圭第2球!苏亚雷斯!助跑打右下,骗过奥斯皮纳!乌拉圭2-0哥伦比亚!第57分钟,哥伦比亚连续角球机会,均未构成威胁。第58分钟,外围偏左定位球穆里尔直射打高。

  第60分钟,奎罗斯换人,莫雷洛斯取代穆里尔登场。第65分钟,奎罗斯再换,卡多纳上撤下乌里贝。第66分钟,禁区内左侧哥伦比亚强突打门遭后卫堵截,变线后坎帕尼亚没收。第70分钟,塔瓦雷斯出手,霍坦纳-罗德里格斯换下苏亚雷斯。

  第70分钟,外围中路J罗远射打高。第72分钟,L-迪亚斯撞翻托雷拉,黄牌!第73分钟,乌拉圭第3球!努涅斯!接托雷拉送球,外围中路突施冷箭直入左下死角,奥斯皮纳拦截不住!场边奎罗斯面色铁青!乌拉圭3-0哥伦比亚!

  第74分钟,莱尔马连续撞翻南德斯、托雷拉引发双方口角,黄牌!第76分钟,卡多纳踢翻南德斯,黄牌!第78分钟,塔瓦雷斯继续换,阿兰巴里上,卡瓦尼下。

  第79分钟,外围莱尔马打门,击中努涅斯脚后弹起碰到手臂,双方再次冲突,VAR介入,主裁听取建议后未判点球!第83分钟,右路哥伦比亚下底回做,L-迪亚斯跟进打高。

  第90分钟,哥伦比亚染红!米纳!争顶时抬肘击中努涅斯面部,两黄一红退场!全场战罢,最终,哥伦比亚0-3乌拉圭!

 

更多关于"乌拉圭 哥伦比亚"的新闻

分享到:
相关新闻

卡瓦尼落选曼联欧冠大名单 索帅:想出场要靠实力

在夏窗的最后一天,曼联签下了33岁的卡瓦尼,红魔高层希望乌拉圭前锋能像当初的伊布那样迅速融入球队。不过,久疏战阵的卡瓦尼目前需要做的事还很多。索尔斯克亚警告卡瓦尼想要出场 ……[详细]

桑切斯遭遇肌肉伤病 能否出战米兰德比成疑

据智利媒体报道,国米前锋桑切斯很有可能遭遇了较为严重的肌肉伤病,或将缺席未来一段时间内的多场比赛。桑切斯在对阵乌拉圭和哥伦比亚的两场世界杯预选赛中均取得了进球,但是来自智 ……[详细]
国际其它动态

官方:里斯-詹姆斯退出本期英格兰国家队 返回切尔西

英格兰国家队官方宣布,切尔西队后卫里斯-詹姆斯已经离开集训营,返回到切尔西队中。由于在英格兰对阵丹麦的欧国联比赛中辱骂裁判,里斯-詹姆斯被额外停赛两场。英格兰队将在明天启 ……[详细]

阿斯:姆巴佩3次拒绝巴黎续约 决意明夏加盟皇马

据《阿斯报》报道,姆巴佩3次拒绝了巴黎圣日耳曼所提出的续约合同,并决意在明年夏天加盟皇马。《阿斯报》表示,姆巴佩转会一事基本落定。他3次拒绝了巴黎的续约合同,并且已经决定 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

西甲-马竞2-1逆转领跑

北京时间1月22日凌晨4点30分,西甲联赛第19轮,马德里 …… [详细]
焦点

晚报:齐达内感染新冠病毒

事件官方:齐达内新冠检测呈阳性皇马官方消息,齐达内新冠检测 …… [详细]

马特-瑞恩租借加盟阿森纳

官方消息,澳大利亚国门马特-瑞恩租借加盟阿森纳,球员将身披 …… [详细]
关注

罗马俱乐部内部矛盾加剧

据罗马体育报消息,球队领队贡巴尔被解雇和现今罗马俱乐部内部 …… [详细]

59%球迷认为齐达内该下课

最近,皇马分别在西超杯和国王杯被毕尔巴鄂竞技和西乙B球队阿 …… [详细]

BBC谈拉莫斯续约停滞

近日,拉莫斯和皇马的续约工作陷入了僵局,BBC也撰文分析了 …… [详细]

戴奇谈与渣叔争吵

在北京时间今天凌晨进行的英超第18轮比赛中,伯恩利客场1比 …… [详细]
转会

厄德高拒绝重回皇社

由于在皇马缺少上阵机会,厄德高已向俱乐部提出了租借离队的申 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号