您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

国安仍在考虑是否续约热帅 亚冠成绩成关键因素

www.7m.com.cn   2020年11月13日   来源:直播吧


  2020赛季中超联赛落下帷幕,北京国安最终获得联赛第三名。《北京青年报》对国安主帅热内西奥的未来做出了评析。

  该报指出,虽然第二阶段战胜鲁能,但面对广州恒大的次回合被对手在战术上完全压制,在与上港的次回合较量,国安又在下半场被对手完全压制,换人的时机以及用人的策略方面受到诟病,这种表现难以得到更多的认可。

  《北京青年报》认为:“回顾一年的表现,热内西奥突出的特点恐怕是‘情商高’而执教能力平平,不然也不会坐拥一干有实力的本土球员,外带出色的外援配置,最终只交出季军的成绩单。”

  该报透露,国安目前也在考虑是否续约热内西奥,在全球疫情形势严峻的情况下,外教来华越来越困难。有消息称下赛季中超仍然会采取赛会制进行,就对联赛的熟悉情况来讲,热内西奥还是具备一定的优势。另外,亚冠赛场的表现也将是热内西奥续约的砝码之一,若能率领国安小组赛出线并走的更远,那就会大大增加热内西奥留队的可能性。

相关新闻

粤媒:苏宁夺冠不足说明中超格局改写

昨晚2020赛季中超联赛冠军争夺战结束,江苏苏宁2-1力克广州恒大,获得队史中超冠军。《广州日报》对本赛季的中超结局发表观点表示,“金元中超”落幕已经基本成为定局了。《广 ……[详细]

北青:如此艰难赛季 国安季军成绩或许能被接受

据《北京青年报》报道,本赛季国安第三的成绩,虽然与冠军无缘,但让国安球迷也能够暂时可以接受。昨晚进行的三四名决赛次回合比赛,国安以1-1的比分战平了上港,两回合总比分3- ……[详细]
中超动态

津媒:卡纳瓦罗面对师傅奥拉罗尤仍显稚嫩

在苏宁击败恒大夺得本赛季中超联赛冠军后,《天津日报》发文点评了两队主教练奥拉罗尤和卡纳瓦罗这对师徒在决赛中的对决。卡纳瓦罗来到恒大执教之前,曾在迪拜阿赫利担任助理教练,而 ……[详细]

川媒:苏宁本赛季的夺冠成功属于厚积薄发

在此前结束的中超争冠战中,江苏苏宁2-1战胜广州恒大,队史首次夺取中超冠军。《成都商报》点评称,持续多年的投入外加坚实的防守基础,苏宁本赛季的成功属于厚积薄发。首先在球队 ……[详细]
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:理查利森加盟热刺

事件官方:理查利森加盟热刺,转会费5000万镑+1000万 …… [详细]

晚报:广州被逆转国安闷平

战报中超-斯坦丘谢鹏飞建功三镇2-1逆袭广州夺4连胜6月3 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号