您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

国安关键时刻放巴坎布离队 是因不想被FIFA处罚

www.7m.com.cn   2020年11月11日   来源:直播吧

 

北京时间今天下午735分,中超3-4名决赛次回合即将打响,在首回合的比赛中北京国安2-1上海上港。面对如此关键的比赛,国安方面却放行了队内外援巴坎布,球员已于10日傍晚离开苏州驻地启程返回祖国备战相关赛事。

 

《北青体育》分析称,国安之所以忍痛放这位本赛季的金靴回国,是不想招致国际足联的处罚。

 

北青表示,按照国际足联的相关规定,球员的祖国征召其参加赛事时,除非球员遇到极特殊的情况,俱乐部是必须配合放行的。球队另一名外援金玟哉得以留队,就是因为俱乐部与韩国足协经过了协商,因此即便金玟哉也入选了韩国国家队但最终得到允许可以不回国参赛。

 

北青报道称,民主刚果即将在本月迎来两场非洲杯预选赛关键战役,该国足协拒绝和国安方面协商,要求队员必须及时归队备战比赛。虽然国安寻求了各种解决问题的办法,但最终都徒劳无功。

 

为了避免招致因为拒放队员归国参赛而引发的处罚,最终只得在如此关键的时刻,让巴坎布收拾行囊回国报到。

 

 

更多关于"国安 巴坎布"的新闻

分享到:
相关新闻

外媒:国安外援巴坎布入选新一期民主刚果国家队

据法国媒体《sport365》消息,现效力于中超北京国安队的民主刚果前锋巴坎布入选了新一期的民主刚果国家队,将代表球队备战非洲杯预选赛的比赛。近日,民主刚果主教练公布了新 ……[详细]

巴坎布:特殊的联赛征程结束了 为球队感到骄傲

中超第二阶段争冠组半决赛,北京国安两回合1-3不敌广州恒大,无缘决赛。国安球员巴坎布今天更新社交媒体,分享了自己的感受。巴坎布发文称:“特别的一年,特别的赛季,今年的联赛 ……[详细]
中超动态

排位赛-马里建功郜林破门 深足2-1黄海获第13

北京时间11月10日15:30中超13-14名排位赛次回合,深圳佳兆业对阵青岛黄海。上半场比赛,马里首开纪录;下半场比赛,郜林再下一城,拉多尼奇造点高翔罚丢,巴力扳回一球 ……[详细]

排位赛-高拉特送点 残阵申花1-0华夏获第七

北京时间11月10日15:30,中超联赛第二阶段7-8名排位赛次回合较量在申花和华夏之间进行。上半场双方机会不多,孙凯低射造险情。下半场高拉特禁区内手球送点彭欣力主罚命中 ……[详细]
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:曼城签下西班牙后卫

战报中超-裴帅自摆乌龙恩迪亚耶破门+中框上海海港2-0深圳 …… [详细]

徐亮:别看中国足球了

在与网友直播互动时,前国脚徐亮认为现在中国足球已经到了冰点 …… [详细]

晚报:郑智担任广州主教练

战报中超-福布斯帽子戏法栗鹏传射武汉长江5-0广州城北京时 …… [详细]
关注

许家印不满广州队成绩

据《东方体育日报》报道,广州队做出换帅决定的直接原因,就是 …… [详细]
官方

郑智担任广州队主教练

广州队官方公告,郑智担任广州足球俱乐部一线队主教练。公告经 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号